Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда Приморье разразится пляжным сезоном?

soft-ds [3.8K] 1 неделю назад

Почему, когда становиться тепло на приморском взморье - никак туда не пробраться, так как в это время начинаются тайфуны и циклоны,образуются водные потоки. Стихии смывают мосты, покрытие с дорог. Почему в последнее время так?

Ждешь пока потеплеет и все время стоит солнечная теплая погода.

Как наступает август, так наступает сезон штормовых предупреждений.

Когда после них наступит спокойствие - одному Богу известно.

Может известно ещё кому? Поделитесь мнением.

2

Поделюсь мнениями, в основном своей мамы.Она у меня дама очень наблюдательная и у неё своя гидрометиостация в голове, интуитивная. Один из её ориентиров в прогнозировании погоды-столица России г.Москва. Смотрит мама погоду в столице-дождь.Значит дня через три-пять дойдет до Приморья.Любой более менее знакомый с географией, да и просто не глупый человек скажет-бред, а не прогноз.Однако, срабатывают мамины "приметы".

По поводу пляжных сезонов в Приморье.По большому счету такая ситуация имела место быть всегда, только вода в море прогреется, идет тайфун, а после и осень внезапно северным ветром наносит.Просто год на год не приходилось, какие-то года на пляжное лето были более удачными, какие-то менее.

Но вот еще что по наблюдениям моей мамы произошло.Теплые времена года реально сдвинулись.И я тоже в этим наблюдениям присоединяюсь.Судите сами, раньше март-холодно и еще зима, апрель чуть теплее, май-есть не много солнечных и теплых дней, июнь-туман, мерзко, прохладно, июль- теплее, но тоже тумана достаточно, август-жара, пляжный сезон, тайфуны и циклоны как, придется.Сейчас, уже не первый год подряд-март тот же, апрель-бывают ну очень солнечные и весенние дни, май,июнь-туман, прохладно,зато июль-жара и духота, а вот август уже холодает, плюс циклоны и тайфуны.

Так что лето в этом году уже было в июле.Но только толку, была жара, а вода в море была еще холодная.И закончилось это лето,не успев начатся.Поживем дальше, может еще в какую сторону сезоны сдвинутся, было бы здорово, чтобы тайфуны в июне проливали, а июль и август солнце было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID