Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда будет дана правовая оценка действиям Горбачева и Ельцина?

Дубов [6.3K] 1 неделю назад
6

Думаю, когда будут придуманы иные формы правления - лет этак.. через много. Вы же видите, что происходит в реале - Власть не воспринимает никакую критику совершенно - Не буди лихо, пока тихо, Ельцин и Горбачев - истоки нашей сегодняшней власти - ей это надо? И так делая вид, что Навальных и иже с ним не существует потратили немало сил - а здесь еще правовую оценку давать тем, кто почил в бозе? Это действо несвоевременно и никому не нужно, все как на пороховой бочке - лучше уж по Сталину и Ленину пройтись - все одно, очевидцев тех времен давно нет на свете, так что можно кое-что присочинить, не скоро будет дана правовая оценка, но ждем, как обычно любое обещанное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Алый [5.2K]
А когда Горбачёв "почил в бозе"? Вчера вроде еще был живой.  1 неделю назад
Эмилия Константин­овна [66.8K]
Ну все равно - давно ушел в прошлое. Давно.  1 неделю назад
Алый [5.2K]
Никуда он не ушел, тем более в прошлое. Живет и радуется жизни за границей в подаренных ему (за предательство) виллах, вместе с детьми и внуками. Да еще нет нет...да что то квакает о России и международной политике.
А надо его судить, надо, и просто необходимо, пока и правда не "отошел". А был бы не виновен перед Законом и народом, приехал бы в Россию, хотя бы на два-три дня, да выступил бы перед народом, при большом стечении...но нет, боится он людям в глаза глянуть, враг потому что, и об этом хорошо знает.
 1 неделю назад
Андрей571 [11.6K]
А чем, интересно, по вашему Горбачёв перед вами провинился?  1 неделю назад
Алый [5.2K]
http://peternor999.blogspot.ru/2012/12/blog-post_2892.html?m=1  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Если вы считаете что Михаил Сергеевич Горбачёв нарушал какие-то законы и как-то вас ущемил, то вы можете подать в суд хоть сейчас. И суд даст правовую оценку тому или иному поступку. Однако, на сегодня никто в судебном порядке не доказал вины Михаила Сергеевича Горбачева. Он ничего не присвоил. Никакие списки на расстрел не подписывал. Не организовывал вброс голосов на своих выборах и не продвигал друзей на хлебные места. Отсутствие каких-либо обвинений - это и есть правовая оценка его деятельности. Тоже самое я могу сказать и про Ельцина Бориса Николаевича. Итак правовая оценка деятельности и Горбачева и Ельцына уже дана.

Алый [5.2K]
Никакой правовой оценки им не дано. И эта ваша заключительная фраза тем более странна, что вы же и пишете в этом же ответе..."суд даст правовую оценку тому или иному поступку."
Определились бы уж тогда.)
 1 неделю назад
алабай [10.3K]
Суд даёт правовую оценку если есть причина для судебного разбирательства. На сегодня никаких разбирательств, насколько я знаю, не ведется и не планируется. Хотя Михаил Сергеевич ни от кого не скрывается. Следовательно, все разговоры о предательстве и госизмене это пустая болтовня
Если не сказать клевета. Горбачев больше 25-ти лет не у власти. Если бы он действительно нарушал закон, то было 1000 возможностей дать этому оценку.
 1 неделю назад
Алый [5.2K]
Планируется. И скрывается. Как и все преступники или подозреваемые в совершении преступлений, наверное по странному стечению обстоятельств именно там, откуда не выдают, в Лондоне (пригороде), или Германии.  1 неделю назад
Андрей571 [11.6K]
И какое же преступление Горбачёв совершил? Просто интересно!  1 неделю назад
Алый [5.2K]
Читайте. И это далее не всё:
http://peternor999.blogspot.ru/2012/12/blog-post_2892.html?m=1
 1 неделю назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
0

Никогда. К ответственности их никогда не привлекут. Конституцией всем бывшим президентам гарантирована полная политическая безопасность, и очень хорошая пенсия.

Алый [5.2K]
Ну на счет "полной политической безопасности" (что за термин??) может быть, а вот если вина Горбачёву по минимум гос.измене будет доказана (а материалов очень много) то у него только его "копыта" сбрякают на нары и даже срок давности не поможет, в УК РФ есть ряд статей где это не применяется. По дочке Ельцина есть тоже ряд вопросов, не мешало бы и ей проехаться в края "белых медведей", лет на ...цать.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID