Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мир явно готовится к глобальным переменам, кто это спровоцировал?

Дубов [6K] 1 неделю назад
3

Сами люди и спровоцировали своей жадностью до денег и власти вот и всё самый глобальный паразит в животном мире это человек нет куда большего вредителя как человек во всём мире.

2

Если этот вопрос задать на Западе, мы услышим, скорее всего: "Россия".

В России вам почти наверняка ответят: "США".

Люди, хоть сколько-нибудь искушенные в политике и истории, заявят, что перемены в мире были всегда, что развитие человечества это чреда кризисов, которые лишь возросли, когда мир стал так мал, что его можно облететь за полтора часа.

И дело не в политике, не в сферах влияния, не в ядерном оружии или перенаселении. Мы стали значительно ближе друг к другу за счет развития технологий.

А люди не изменились. Им до сих пор требуется общество, но не такое плотное, как мы уже создали. Идет перестройка стран, которые тысячелетиями писали одну и ту же историю, идет глобальное переселение народов в развитые страны, идет постоянный экономический передел и экономические войны, идет массовое разделение общества на тех, кто хочет работать, богатеть и тех, кого устраивает жить на пособия. Будь расстояния больше, как раньше, когда до другого континента плыть надо было месяцами, а в другую страну ехать неделями давно в прошлом.

Перемешиваются обычаи, образ жизни, общества перестали даже напоминать что-то монолитное и единое, а стали смесью всего и со всем. Развитые страны отрастили чудовищные внешние долги, поддерживая свое реноме развитых стран, а одалживали им, в большинстве своем, те самые развивающиеся страны, которых они и в грош не ставят.

рано или поздно такой перекос чаш весов должен пойти обратно или весы полетят со стола.

Подытоживая можно сказать, что мы сами спровоцировали перемены, которые даже оценить сейчас не можем.

2

Да может быть они в этом августе и произойдут эти вот как вы пишете Глобальные перемены, потому что старая система Жадности и Гордыни тупорылой за счёт смертей других - она как-то знаете ... изживает себя и дураков нет и всё меньше и меньше ...вам не кажется ? А тех что были - их зарывают в придорожных канавах, и даже понятно почему. Потому нужны миру глобальные перемены и Жизнь Новая о которой мечтал втихомолку и по ночам на питерских лавочках Витя Цой .... Перемен мы ждём ...а не лохотронов! вот такие можно сказать сегодня слова . Жить со старой системой воровства и обмана просто невозможно ибо это грозит распадом и самоуничтожением всему человечеству - в принципе ... и почему весь масс людской из -за кучки олигархо воро фрэнов должен пропадать и прогнивать ? так вот и перемены: смерть олигархо фрэнам что возомнили себя на несколько лет властителями мира оставаясь по сути своей круглыми дураками и не более того .....

Ahor [1.3K]
Смешное.
Правда, смешное пишите.
И про Витю.
Главное создать тренд - "воровство и т.д. и т.п." - это орудие, для манипуляции.
Людям нужно меняться духовно, а не оглядываясь на чужой джип.
Да, насчёт Вити:
Это тоже манипуляция не зрелым умом, ибо в итоге, дали свободу - а те, кто её получили - и не знали, что это такое и как этим управлять и использовать в своей жизни.
Как сейчас - поколение-инстаграм, а жизнь проживают как выставку своих глупостей.
 1 неделю назад
Ed Podgornij [1.5K]
=Смешно, не правда-ли ... Смешно! Смешно...= пел когда-то Вл-р Высоцкий. Да, это было бы может смешно, если-б небыло так грустно. За планету и Бытиё цивилизации человеческой, - тревожно... Вот прочитал недавно,что человечество где-то на 2-е 3-е августа уже потребляет весь ресурс годовой... и таким образом на сегодня надо 1.7 территорий чтоб таковое потребление вмещалось в 365 суток ... И это дело с каждым годом растёт - не в лучшую сторону. А в худшую.Так что: не до смеха на самом деле...Тенденция, однако... А сколько ресурса уходит на содержание спец.служб,армий и разработки вооружений ? То бишь в конечном счёте на войну и страдания от неё ...  1 неделю назад
комментировать
1

Нужно, чтобы дошло "до пика", или кульминации, в критичных областях бытия планеты и обитаемых на ней людях. В том числе и в социальных и на политических уровнях.

Потому сроки могут откладываться или отходить в плане глобальных перемен, и то при условии, что эти перемены действительно должны быть отображены и осязаемы людьми. Ибо, многим, что хоть солнце, хоть луна светит, и того не видят.

Как тут выше писали, и люди участвуют, волей своей, подталкивают к тем или иным событиям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID