Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Откуда взялось мнение об апокалипсисе?

Леонид Белов [12.4K] 5 дней назад

В СМИ опять ходят слухи о конце света . Когда уже это случится ? Почему всех этих предсказателей и астрологов не наказывают за ложные слухи ?

1

Я человек посвящённый и могу твёрдо утверждать ,что Апокалипсиса не будет ещё около 600 тысяч лета может случится так что его и вовсе не будет.

Мне открывалось откровение самого Христа,сына Божьего.

Он сказал мне,что Дьявол со своими Демонами завоевали после изгнания Треть звёзд на небе у Бога .Бог сказал что когда Демоны отваюют половиной неба.Терпение его лопнет.И если после завоевания Тьмой половины,они не остановится то будет Апокалипсис и Сойдутся со всех планет Силы Добра и Зла.

Бог засылает разведчиков в стан Врага(прямо как в 17ть мгновений весны,Штирлица.) Но их всех со временем веков Дьявол и его Демоны рассекречивают и растлевают душу.

Он остаётся Героем Света.О нем пишутся книги и их читают дети Архангелов и Ангелов в школе им ставят пример таких Героев.

Также и у Тьмы, :Дети Драконов рисуют рисунки поют песни и сочиняют стихи.Играют в разные игры и учатся в школе и им также ставят в Герои какого-то Демона или Дракона.

Вот общался Я с Демонами,они все и едят и пьют и в туалет ходят.А перешёл на сторону Бога и жили со мною два Архангела Света два года.Так как после перехода Тёмные Силы для меня в первое время Были опасны.Сам Бог со мной через Михаила Архангела говорил через луч Света.

Так воит Архангелов Михаил мне двух прислал.Улетели в окна и познакомились.

И вот Я сажают их за стол..А они говорят.Нет мы пищу не вкушаем и в туалет не ходим.Я говорю им как так,Демоны то ели и пили.А они мне: Демоны Тьма и у них Дьявол создал свой мир другой Грязи и Зла.Мы же Свет мир Божий мир добра и Чистоты.

Всю библиотеку книг у меня перечитали пока жили со мной и ещё просили брал у знакомых и родственников для них.

Они сказали что Мы Вам людям помогает Вас спасаем,а Вас совсем незнаем и не понимаем Ваше мировоззрение на вещи.Вот раз выдался случай начитаемся и потом всем друзьям расскажем,какие Вы люди.

Я сам Верите или нет этому очень удивлён был .Я всегда думал Ангелы нас знают и Архангелы и понимают.А оказалось.Спасать то спасают.

А о людях мало знают.

А мы люди думаем совершенно иначе.

Ну вобщем земля планета Божья и подарена Сыну своему Христу,после того как он крест свой на земле принял.

Земля под защитой Бога,а Демонов сдесь нет .Есть тоненькие дорожки по которым пролезают изредка по одному или двум Демонов,через Ведьм земли.Сделают пакость и уходят.Люди сами себе вред несут.А Бог не вмешивается,он дал людям свободу.Ну а после жизни человека он решает в Рай или Ад.Вот и все.А до Апокалипсиса далеко.

Одна планета земля и что на ней происходит или если когда-то что-то произойдёт как предсказывают как Вы говорите Астрологи и Колдуны,это не Апокалипсис.

Смею Вас уверить,ничего они ннзнают и предсказания их коту под хвост,уверяю Вас.

1

Апокалипсис это часть Библии, более известная как Откровение Иоанна Богослова. В нём описываются последние времена, когда мир погибнет. Это называется Армагеддон, то есть Конец Света.

А люди, как известно, с детства любят пугать себя и других. Это привлекает внимание, заставляет думать об этом и быть в постоянном напряжении.

Но большинство относятся к таким страшилкам философски: будь, что будет, а там посмотрим... Этот подход мне больше всего нравится. Действительно, зачем раньше срока себе нервы портить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID