Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему именно Наталья Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме?

yudgin [2.3K] 1 неделю назад

11 августа 2017 года

2

Судя по всему потому что девушка убеждённая монархистка, без жизненного опыта, достаточно экзальтированная, достаточно подвинутая на информации о расстреле "царской" семьи, близко принявшая к сердцу прошедшие события. Возможно даже не раз представляла себя на месте царской дочери (я так думаю). К тому же её становление прошло в период идеализации российского "страдальца и мученика", когда история страны продвигалась с антибольшевистским перекосом.

Надо учитывать, что она, к тому же, по сути своей достаточно сильная личность, открыто выступившая против Майдана и не побоявшаяся стать Прокурором Крыма, когда здоровые мужики от этой должности дистанцировались. Свою роль сыграл быстрый взлёт карьеры, отсутствие семьи, служба в Крыму, знакомство с Ливадией.

Ей не хватает понимания того, что хороший семьянин и счастливый отец в большой семье совсем не означает право на престол в такой большой сложной и противоречивой стране, как Россия. Русский народ (да и не только русский) не прощает своим руководителям отсутствие лидерских качеств, уклонение от личного труда "на галере", проигрыши в войнах и беспорядок в стране.

Девочки всегда считают себя принцессами. А принцессы без королей и императоров существовать не могут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID