Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие сладости вы любите больше всего, а какие не очень? Почему?

Алексъ [5.8K] более года назад
2

Безумно люблю тирамису и рахат-лукум. Много я их съесть, конечно, не могу, но иногда можно себя побаловать. Тирамису нравится своей нежной текстурой. Я его настолько люблю, что плакать хочется, когда его ем. Рахат-лукум впервые я попробовала после просмотра фильма Хроники Нарнии. Там был момент, Когда Эдмунд(надеюсь я правильно помню его имя), сидя в санях королевы ел эту сладость. Мне так захотелось, что мама купила мне целую коробку. Так что эта сладость ассоциируется у меня с тем прекрасным временем.

А вот чизкейки я не люблю. Особенно если их поливают клубничным сиропом. Не люблю все, что связано с клубникой. Муж обожает чизкейк, а я даже смотреть не могу, как он его ест. Фу)

система выбрала этот ответ лучшим
2

Больше всего мне нравятся следующие сладости:

  1. Шоколадные конфеты с вкусными начинками (с шоколадным муссом, кисло-сладкой начинкой, с арахисом или фиником либо мягкой фруктовой начинкой). Чистый шоколад без добавок хоть и ем, но мне он нравится меньше. Особенно же вкусны конфеты и батончики с марципановым вкусом. Впервые попробовала их относительно недавно и была приятно обрадована их неповторимым вкусом.
  2. Пирожные или тортики с нежирным кремом.
  3. Печенье с ванильным вкусом.

Почти никогда не ем некоторые виды сладостей - почему-то они мне не по вкусу:

  1. Халва.
  2. Вафли.
  3. Желе и желейный мармелад.

Эти продукты кажутся мне слишком приторными и чрезмерно сладкими.

1

У меня страсть к шоколаду. Особенно люблю разный и с наполнителями.

Мое объяснение - шоколад стимулирует работу мозга, ускоряя его производительность в десятки раз. Так что, плиткой шоколада себя любимого всегда можно побаловать.

И потом, мы ведь не брюхо себе набиваем - мы о мозге печемся. Так что, если у вас тоже любовь к шоколаду - у вас железобетонное алиби по поводу лишней траты денег на очередную плитку (вы хотите стать умнее и это желание каждому понятно).

1

Люблю мороженое. Только чтобы было белое и с насыщенным вкусом. Без шоколада (потому что редко кто из производителей использует настоящий шоколад для глазури). До сих пор помню вкус советского пломбира, хоть и была совсем маленькой, и до сих пор ищу его в разных марках:)

Люблю мороженое за его спасительную прохладу в жаркие летние дни. Зимой мороженое мне в кайф, когда я кутаюсь в теплый плед и смотрю интересный фильмец.

1

Люблю чёрный шоколад, но он очень дорогой, поэтому покупаю редко, а из доступных сладостей у меня на первом месте халва. Причём самая любимая тахинная, арахисовая , а потом подсолнечная. Ещё мороженое в жаркий день.

Не люблю мармелад. варенье и кокосовую отдушку в других сладостях.

1

Я люблю зефир и пастилу. К конфетам я равнодушна, видимо в детстве перекормили, поскольку бабушке было сподручнее и удобнее приобрести двести граммов конфет в кулечке, чем коробку зефира или пастилы, а я их очень люблю.

0

Вопросы вкусовых пристрастий обсуждать просто не имеет смысла. У каждого человека они разные. Даже в одной семье кому-то нравятся одни вкусняшки, кому-то другие. Я люблю шоколад (качественный), муж любит выпечку и ириски)) Объяснить почему - очень сложно. Просто вкусно, а другие сладости удовольствия не доставляют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID