Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему нужно использовать восковые свечи, а не парафиновые?

9ХантеР1 [4.5K] 1 неделю назад

Всякие обряды читала, везде пишут что необходимы восковые

3

Воск натуральный материал, а парафин синтетический, вот и весь секрет. Раньше, когда зарождалось чернокнижие, парафиновых свечей просто не было. На данный момент во многих видах колдовства можно использовать парафиновые свечи, особенно в ситуациях, когда необходимы свечи необычного цвета. Многие чернокнижники предпочитают использовать перевёрнутые церковные свечи, они работают так же, как чёрные.Воск предпочтительнее именно в силу своей натуральности, а также потому, что легко поддаётся трансформации, то есть его можно гнуть, прокалывать, лепить из него что-то по необходимости и условиям обряда.

Сила колдовства на самом деле не зависит от того, восковые свечи вы берёте или парафиновые. Сила колдуна или ведьмы только в нём самом, а ещё в тех сущностях, которые он призывает себе на помощь. Соблюдение церемониала - залог веры колдуна в то, что он делает, одно из условий. Это как социальные условности, особого смысла нет, но результат - нормальная коммуникация. Так и для колдунов, некоторые условности являются залогом успешной коммуникации с потусторонней силой.

Если вы хотите совершить какой-то обряд и не можете найти подходящих восковых свечей, берите парафиновые. Но если вы не практикуете, есть риск не быть услышанным, так как нужна наработанная связь с силами и наличие собственных способностей. Проще говоря, в чужой монастырь со своими уставом не лезут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да действительно именно восковые свечи действуют при заклятия.Парофиновые не действуют.Но нельзя Свечи церковные использовать при колдовстве,может отразитсься на самой.Свечи продаются в Специальных магических магазинах.

Можно и самой свечи делать или если колдуешь то надо обязательно пропитывать их жиром иначе заклятие может не по действовать

Ещё совет ни одно заклятье не по действует если Вы напишите его на бумаге в клетку.Темной силе кажется что это крестики и они отказываются помогать и отворачивают голову немогут смотреть на лист в клетку.

Также сколько не. Старайся если шариковой ручкой напишешь,ничего не получится просто бесполезно.

Ручка,только Перо и только красные Чернила.

Заклятье произнося произносятся со злобным выражающим ненависть лицом и с шепотошипящесвистящем голосом.Если сказать Обычным голосо то ничего не выйдет,колдовство рушится,так как дух на вас смотрит.И после прочитанного текста заклятия бумагу сжигают на свече,а то заклятье не подействует.Пепел со стола от бумаги собирают в блюдце и высыпают в Магическую чашу(которая не отрожает предметы)в чаше до половина или красные чернила или кровь петуха или крысы.

Когда потонет пепел от бумаге заклятье вступит в силу

Если заклятье делить то только при полной луне.

Шторы разрешены чтобы попадал лунный свет в комнату.Или делать на улице при Полной Луне.

Первое слово заклятья произнести ровно в полночь

Если что-то из этого сделать неправильно то цепь распадётся и заклятье несвершится и Вы просто разуверитесь в Колдовстве.

Да и невкоем случае при заклятия как многие делают не прои зносить слово Аминь.Лучше всего окончание любого заклятья заменять словом Vert!

/затем Да будет Так!правильно произносить ни после,а наоборот до заклятья!

И вот только обязательно нужно перед любым заклятье зла посетить в 12 часов дня кладбище и час пропитаться воздухом походить.

А и самое главное за пять минут до полуночи Свечу ритуальную зажечь

И 9(девять раз обойти против часовой Стрелки вокруг стола на который Вы должны после этого свечу установить в центр стола.

Скатерть только белоснежно белая,а свеча Чёрная.или наоборот скатерть чёрная а свеча белая.И в каждом углу комнаты по свече.

И одежда у вас полностью чёрная и чёрный платок или капюшон закрывающи часть лица.

Если хоть что-то из этого одно не сделать то заклятье это просто потрачено время.

Заклятия слова можно и свои придумать только в конце надо сказать.Печатью Ада подтверждаю,Да сбудится мое заклятье!

Желательно при ритуале освятить соль из чаши в которой потонет бумага и покинуть под дверь или под ноги,сказав:Vert!возьми!

Это если чёрное заклятье любое.

Если Светлое,то произносятся и молитвенные слова и Аминь! И одежда на Вас белого цвета и так же лицо полу закрыта,но свеча покупается на хорошее дело или на здоровье в церкви.

Белое Светлое волшебство,Зеркала к Вам лицом и чем больше тем лучше.А тёмное все зеркала закрыты и отвергнуты.И чтобы обои в комнате были без пересечений иначе если чёрное колдовство в такую комнату злые духи не прийдут.

Я сам и Светлое иТемное пробовал двадцать лет назад.

Сейчас стою на перепутье куда податься.А двадцать лет под Светом простоял.

Если прислушаетесь при выполнении ритуала если конечно будете делать очень поможет.

Проверино много раз.Сложить правильную цепь сложно,а одна деталь может все испортить и желаемого не добиться,а так все должно получиться,если вера иволя будет вложена по максимуму.

Мария Шторм [372]
Вам кто эти сказки на ночь рассказал? В черном-черном городе, в черной-черной комнате...Вы, наверное, знатный практик, пусть меня забанят. Про бумагу в клетку ваще чума:))  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID