Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Джек Лондон "Мексиканец": краткое содержание, что писать?

Zolotynka [226K] 2 месяца назад
1

Когда Ривера впервые появился в правлении Хунты, соратники приняли его настороженно. Во-первых, он был для них - неизвестность, во-вторых, в его горящих глазах была такая жгучая ненависть, что каждый понимал: этот парнишка прошел через ад.

Единственное желание Риверы - работать на революцию. Если для революции нужно мыть полы, он мыл полы, если нужно печатать листовки, он печатал листовки, если требовалось достать деньги - Ривера приносил деньги.

Когда настало время для самого важного сражения, оказалось, что для покупки оружия не хватает пяти тысяч долларов, Ривера вызвался найти их.

Он и раньше участвовал в боксерских боях, чтобы заработать необходимые для революции деньги, но теперь он готовился к самому тяжелому бою.

Его соперник - ненавистный гринго, воплощение американской мечты - великий Дэнни Уорд. Он выходит на ринг биться за свою красивую жизнь. Но Ривере нужна победа любой ценой. Он должен победить, чтобы отомстить за своих расстрелянных родителей, за тысячи убитых, ни в чем не повинных людей, он должен победить... ради революции.

Во время боя все болели за Дэнни: и публика, и судья, и секунданты. Только ненависть и огромная сила воли помогли Ривере выстоять.

Измученный, едва держащийся на ногах Ривера знал, что теперь:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID