Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что поведал А.Буйнов о "реально плохом" состоянии А.Пугачёвой 11.08.17?

jenya jenya [24.7K] 1 неделю назад
10

Александр Буйнов приехал проститься с Павлом Слободкиным, основателем коллектива "Весёлые ребята", который умер в возрасте 72 лет.

Так же на прощании были и другие звезды, а вот Аллы Борисовны на прощании с музыкантом не было. Александр Буйнов передал родственникам Слободкина письмо от Аллы Борисовны, она ещё в самом начале своей карьеры работала с ним. Так же известно, что Пугачёва до его последних дней была с ним в теплых, дружеских отношениях. Она передала через Буйнова письмо, в котором выразила свои соболезнования, а также венок на могилу.

7

Да, собственно, ничего Александр Буйнов не рассказал, просто разжег любопытство вокруг Аллы Борисовны. Я полистала страницы в Интернете, видимо, сейчас у Аллы Борисовны какое-то обострение ее давних и достаточно серьезных заболеваний. Не будем забывать, что после выступления в Чернобыле в 1986 году через какое-то время у Пугачевой дала серьезный сбой эндокринная система. Позднее у нее признали сахарный диабет второго типа. Кроме того, у нее было две операции - стентирование.

#

Да и не будем забывать - Алле Пугачевой 67 лет. Она уже бабушка даже по возрасту. А у нее двое маленьких деток! Дай ей, Бог, здоровья!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID