Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько реален слух о том что1 сентября начнётся война между США и КНДР?

владсандрович [216K] 1 неделю назад

11 августа 2017 года.

Насколько реален слух о том что 1 сентября 2017 года начнётся война между США и КНДР?

3

Достаточно реален. Всё зависит от того успели ли американцы подтянуть ПРО, что бы гарантированно перекрыть возможные пуски ракет КНДР в сторону Южной Кореи и Японии. До США корейские ракеты не долетят. Батареи ПРО должны быть установлены на территориях этих стран, на кораблях по пути подлёта к Японии и на кораблях вблизи территориальных вод КНДР.

После того, как ПРО будет установлена и подготовлена к применению, американцы нанесут первый провокационный удар вначале по району базирования ракетных установок КНДР, а потом и по остальным военным объектам и пунктам управления.

Для США эта война очень важна в плане практической проверки своих сил к потенциальной войне против России. Будут испытаны не только наземные и надводные ПРО, но ПРО космического базирования в реальных условиях, новые ударные ракеты, возможно и другие военные новинки что то типа массового психотропного оружия.

Очень важно для американцев, что прошла резолюция по санкциям. Теперь они эту резолюцию изнасилуют по полной в том числе и для прямой военной агрессии, как уже было в Югославии, Ливии и Ираке.

Для Трампа - это вообще главный шанс уйти от импичмента. При этом риски для США минимальные. Потому что С-300 и "Триумфов" у Северной Кореи нет.

Игорь745 [13.5K]
Вы правы, Клинтон тоже избежал импичмента благодаря нападению на Югославию.  1 неделю назад
комментировать
0

Война может начаться в любую минуту, Трамп намеренно провоцирует Ына. Точную дату называть рановато, но то, что США уже разработали план по уничтожению армии Северной Кореи. Это факт, Пентагон об этом уже заявил.

Теперь американцы будут делать громкие заявления, возможно, начнут стягивать к границам КНДР технику и будут ждать момента, когда Ын начнет паниковать и делать глупости, после этого, по одобрительные аплодисменты "мировой общественности" уничтожат режим Ына.

События в мире, в последнее время, развиваются быстро, поэтому могут и к 1 сентября управится, будет очень символично.

0

Вариант абсолютно нереальный. Северная Корея - это не нищий Афганистан и даже не Ирак. Это туда американцы вторглись лишь на основании предположений, что в Ираке ведутся разработки ядерного оружия. А в Северной Корее все намного серьезнее: страна напоминает СССР в эпоху правления Сталина. А значит - для победы пойдет на любые жертвы.

Американцы комфортно чувствовали себя во время двух мировых войн, занимаясь поставками вооружения и продовольствия воюющим странам, а здесь война может серьезно ударить по Штатам. Не полезут американцы туда, где страшно.

0

Пока бабло все самое не состригут на колебаниях котировок - слух будет реален.

Впрочем, это не отменяет возможности и правда нанести удар. США они такие - почувствуют возможность долбануть, оставшись безнаказанными - долбанут.

Алый [5.2K]
КНДР это не Ирак или Ливия. А Северокорейцы ответят обязательно, если даже это будет стоить им потерь половины всего населения. И США это знают, поэтому потрясут кулаками в виде авианосцев и умоются.  1 неделю назад
QM [28.3K]
Про Ирак тоже так говорили.

Впрочем, ответ тот же - либо америкосы просто стригут бабло на том, что бесятся корейцы, на всех этих котировках и т.п., где там за день слово вправо-влево капают миллиарды долларов за день, либо нашли какую-то лазейку, что уверены, что правда у них прокатить напасть. Они не лезут, обычно, если не уверены точно, что победят. Как в Ираке. Сначала подкупили или сагитировали там ключевых людей, а потом вторглись, что войны по сути и не было.

Более вероятной кажется идея, что просто стригут бабло. С которого уже частичку и могут выделить, чтобы там изнутри качать ситуацию. Смысла вторжения в Корею нет. Кому она нах нужна, если вдуматься?
 1 неделю назад
Алый [5.2K]
Про Ирак просто говорили, на уровне слухов о химическом оружии, что оказалось ложью, и они не угрожали США применением, по причине просто нечем..., а в КНДР реально имеется ядерное оружие и средства его доставки, пока это как бы недалеко, но северокорейцы спать и есть не будут но все равно сделают свою нормальную межконтинентальную ракету.
Не полезут на КНДР американцы, они трусы, прежде всего, жилы у них слабые, очень. Да и теперь уже нет смысла, раньше надо было с корейцами договариваться, до создания (или покупки) ими ядерого оружия.
 1 неделю назад
Игорь745 [13.5K]
Алый, про "трусливых американцев" мы еще со времен Югославии помним, тогда тоже говорили, вот пусть только попробуют, сербы им покажут. А закончилось тем, что даже вторжения не понадобилось, разбомбили всё что хотели и сербы сами ушли из Косово.
Перехватить десяток корейских ракет для США вообще не проблема, а на больше у коммунистов ресурсов не хватит.
А чем смогут перехватить "томагавки" корейцы? Ничем, разве что руками или плакатами с вождем.
 1 неделю назад
Алый [5.2K]
Никогда и нигде не слышал и не читал о том, что утверждаете вы о Югославии, тем более, что тогда у власти РФ были предатели и у нас тогда были проблемы несоизмеримые с тем, что сейчас. А сейчас такого сценария по Югославии не было бы, пример Сирия.
А КНДР ничего перехватывать и не будут, они потеряют сотни тысяч своего народа но успеют уничтожить не меньше, если не больше, американцев на военных базах в Южной Корее и Японии, для начала, а потом видно будет...Поэтому крайне дорожащие за свои жизни и поэтому трусливые,никогда толком не воевавшие, американцы, не пойдут воевать с северокорейцами, и Вьетнам еще очень свежи в памяти, и оружие разное и очень современное..вдруг, может появится в КНДР...и т.д.
 1 неделю назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID