Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что бы выбрали вы,между одиночеством и женатым мужчиной?

тайный друг [17.4K] более месяца назад

Больше года,как овдовела,тоска по мужу,страх одиночества,встретила женатого мужчину и влюбилась,как в молодости,только секс более страстный и желанный,когда бываю с ним просто счастлива.Ни разу о своей жене ни сказал плохо,говорит только,что теперь у него две любимые женщины и обеих хочет.С ним легко,чувствую себя желанной,любимой женщиной,рассказывает смешные истории из своей молодости, смеёмся до слез,мне очень нравится с ним кушать,просто лежать и разговаривать обо всем,посвещаю ему стихи,читю их,ему очень нравится,сколько это счастье продлится не знаю,но понимаю,что когда-то закончится...

4

Да,кончится.Но вы не думайте об этом, скажите спасибо потом что это было.Вы ведь изначально знали на что шли, что зто временно...Так как нельзя разрушать чужую семью.Быть причиной этому...Так что постарайтесь привыкнуть к этой мысли,что все временно.Да вы и сами это знаете.Я тоже 3 месяца назад потеряла мужа, прожили мы всего два года остался маленький сын.Если вам нравиться быть с ним , то будьте.Если вы хотите более прочных и долгосрочных отношений то оставьте его и позвольте придти другому. Хотя в наше время и брак не гарантирует "Жизни до гроба" вы понимаете про что я... Так что живите как вам нравиться и цените каждый момент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

На счастье мало похоже, просто это гормональное состояние, сопутствующее влюбленности, когда все легко, в розовом цвете, ты не ходишь, а паришь, и тебе кажется, что ты счастлива. Вид светящийся, на лице улыбка блуждающая, все мысли о нем. А что в этом плохого, это прекрасно!

Надо при этом иметь в виду, что закончится это в любом случае. Вечно организм не может пребывать в таком состоянии. Другое начнется, новизна исчезнет, и жизнь внесет свои коррективы.

И вообще кто знает, как надо? кому как надо?

Как сами чувствуете, так и поступайте. Не просите ни у кого советов, только не забывайте примеров из классической литературы.

6

Случилось и случилось. Что теперь рассуждать.

Но есть такие женщины, которые не могут, не в состоянии быть второй женщиной и это портит им ощущение счастья.

Я бы выбрала одиночество, которое неизбежно наступит и в этой истории. Только в этой истории, оно , одиночество будет более болезненным, более острым, чем если бы отношений вообще не было.

Каждому своё, как говорится, мы сами выбираем свои переживания, знаем на что идём.

Я всегда думаю о тех жёнах, которым вот так изменяют, ничего не обещая другой женщине. Никогда не хотела бы оказаться на месте ни той, ни другой.

Возможно, максимализм, в наше-то время, когда мужчин не хватает на всех, но переделывать себя в угоду времени, себе дороже.

4

Скажу с точки зрения наблюдений, но не собственного выбора.

Ваш вариант идеален для временного избавления от одиночества.

Огромное количество одиноких женщин утверждают, что им и одним хорошо, но жизнь показывает, что не очень.

И, если вдруг, женщине за определенный срок, обычно это 6-8 месяцев, не удается найти холостого мужчину, с которым можно жить или, хотя бы, встречаться, то она будет рада, и не без оснований, роману и с женатым мужчиной.

В таком романе есть свои плюсы. Женщина получает лучшее, что может хотеть. Ухоженного, накормленного, удовлетворенного (другой женщиной) мужчину, который без голодного блеска в глазах будет соглашаться и на встречи и на секс, не будет ничего требовать, будет постоянно дарить подарки и уделять свободное время.

Однако, это имеет и свои минусы.

Во-первых, задирается планка для всех мужчин, которые будут претендовать на эту женщину после него. Что есть мужчина, с которым живешь, а не встречаешься: подарки только вначале и на праздники, меньше внимания при больше времени нахождения вместе, корми-пои-обстирывай, лечи при болезни, терпи его плохое настроение после работы, возможно, пригляд и ревность и т.д. можно, конечно, всего этого не делать и не терпеть, но тогда она так и останется женщиной для встреч, а не кандидатом на супругу.

Во-вторых, связь с женатым мужчиной всегда сопровождается ревностью; пониманием своей, вечно второй, роли; неустойчивостью положения (захочет - уйдет и ничего не предъявишь), а уж когда будут появляться новые дети у него и его жены. или когда он отговорится от встречи тем, что ему надо купить подарок жене или детям...

Очень часто, избалованные и измученные такими отношениями, которые могут длиться годами, женщины остаются в еще большем одиночестве, потом покупают котов, кастрируют их и живут с ними, полагая, что те их любят и не только из-за еды.

2

Правильно понимаете: все это действительно когда-то закончится. Он никогда свою семью не оставит. Категорично утверждать не буду, но шансы почти равны нуля. Поэтому, если Вас устраивает то, что есть, и если Вы готовы это потерять в любой момент, то живите сегодняшним днем. Больше вам посоветовать вряд ли что можно.

2

Уж лучше одиночество, чем чужой муж. Не берите грех на душу, сладкий плод через время станет самым горьким и разобьет вам сердце и душу. Думаю что в любом возрасте есть свободные мужчины, ищущие пару.

1

Я бы выбрала одиночество. Я интроверт, сижу себе чего-то мастерю или щелкаю, и не очень нуждаюсь в обществе, при этом я люблю и уважаю своего мужа, но я не представляю, как я смогла бы делить любимого человека с кем-то еще, с другой женщиной, его законной женой. Это выше моих сил.

1

Можно совмещать,если не посягаешь на большее. Когда переходишь рубеж,лучше выбрать одиночество.

0

Никогда не выбирайте женатого мужчину. Потому что, встречаясь с ним, вы получите такое волчье одиночество, что не факт, что сможете с ним справиться. Женатый - это то же одиночество, но в унизительном варианте, причем в самом начале одиночество обычно ничто не предвещает. Любовные треугольники как правило начинаются очень сладко, а потом плохо всем троим, любовнице оказывается хуже всех. Вы и так испытали много грустных событий. Теперь лучше или побудьте одной, или, что предпочтительнее, найдите неженатого. И еще. То, что он вам так нравится, во многом - заслуга его жены. Она приложила много сил к тому, чтобы он стал тем, кем стал.

тайный друг [17.4K]
Не совсем так,вернее совсем не так,он был таким и никто не может изменить человека,кроме его самого.Более того ,у него масса недостатков один из которых-алкоголизм,мой муж тоже страдал этим,оба бывшие офицеры СА,оба добрые,есть претенденты холостые,но меня они не интересуют,как сексуальные партнеры.Ещё я бы поменяла его гардероб.  более месяца назад
mirdobra [12.7K]
Возможно, я не знаю лично вашего мужчину и его жену. Но очень хочу вам счастья! Пожалуйста, не связывайтесь с женатыми. Тем более, если он еще и пьет. Можно найти неженатого с похожими недостатками, но он будет именно Ваш. И переоденете его на свой вкус, и отдыхать вместе ездить будете. И никто в Вас пальцем не ткнет и не упрекнет в непорядочности. Вы заслуживаете достойных отношений. Переживаю за Вас!  более месяца назад
тайный друг [17.4K]
Спасибо вам за добрые пожелания,искренне хочу порвать с ним отношения,но пока не могу,тянет к нему,с другими мужчинами скованна и чувство антагонизма,а он, как родной,сам говорит словно тысячу лет знал.У него было очень много женщин,он всю жизнь от жены гуляет,при этом никогда о ней плохо не говорит и влечение сексуальное к ней не прошло.Когда мой муж мне изменил после 20 лет жизни,так он мне говорил,что я не сексуальна и т.п.  более месяца назад
mirdobra [12.7K]
Засеките 2-3 месяца, после которых с ним порвете. А в это время постарайтесь понять для себя, что он такого дает вам из того, что не дают другие? Может, вы боитесь близких отношений и поэтому выбираете себе заранее невозможный вариант, чтобы всегда была дистанция и препятствия? Может, не хватает тайн и интриг, адреналина? Тут дело не в сексе, а в психологии, на мой взгляд. Надо вычислить эти вторичные выгоды.  более месяца назад
mirdobra [12.7K]
Потому он так славно и балаболит, что всю жизнь от жены гулял, набил язык и руку (и не только) на бабах, сразу раскусывает, что женщина хочет услышать, теперь на Вас практикуется. Это не плюс, это его огромный минус. Это все равно что профессиональный мошенник. Не давайте ему красть Вашу жизнь, Ваше счастье и годы. Выждите пару месяцев, сделайте приготовления и уходите от него.  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Если бы этот мужчина мне помогал решать мои дела и заботился бы обо мне, и при этом никогда бы он не сказал мне, что хочет кого-то еще кроме меня (понятно, что хотеть он может десяток, но сказать об этом - показатель мужской личности, который я не приемлю) - я бы выбрала его. А, если этого нет, то я бы выбрала одиночество.

0

Как говорят психологи, тянуться такие отношения могут очень и очень долго, пока именно вам не надоест! ) Я перед вами живой пример, замуж не хочу. )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID