Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько варить говядину до готовности и как?

Илдаш [79.6K] 1 неделю назад

Как варить и сколько по времени замороженное и парное мясо?

тэги: говядина
категория: еда и кулинария
0

Это смотря что вы хотите приготовить, что за говядина и размеры куска.

Просто отварить килограммовый кусок шейки около полутора часов.

Замороженное лучше разморозить, настоящему парному дать вылежаться.

Секретов никаких, единственное - солить минуть за 15 до готовности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID