Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Любопытно мне, чем могут закончить обезьяны в своих очень "веселых" играх?

Volck-79 [179K] 9 месяцев назад

Одна из мелких мартышек прыгает на Дальнем Востоке. Очень "гордая", кстати.

Другая - нечто вроде здоровенного орангутанга. Что грозится и диктует всему миру из-за Тихого океана. Очень наглый и грубый, кстати, этот обезьян. Эка выродились политики благословенной Америки. И мечтает этот гамадрил весь обезьяний мир подмять под себя.

Этим обезьянам попали очень интересные "игрушки". Классика: граната в лапках "веселых" обезьян.

А обезьяны эти совершенно безмозглые. У мартышки шансов победить здоровяка-родственника абсолютно никаких. А вот орангутан давно мечтал испробовать свою крутую ядерную задницу на маленьких и ядерных.

Ежели получится, еще больше заорангутангает. Весь мир в ужасе повиснет тогда перед предчувствием апокалипсиса.

Стра-ашно, аж жуть...

5

Те о которых вы задавали вопрос, как об обезьянах, договорились о совместной личной встрече до конца мая 2018 года. Кым Чен Ын уже по этому поводу ездил в Китай, так как скорее всего, встречу планируют провести именно в Китае. По тому, что Кым Чен Ын не поедет в США, так как его там могут просто арестовать и расстрелять. А Дональд Трамп естественно побоится поехать в Северную Корею. Хотя его в Северной Корее, охраняли бы лучше, чем самого Кым Чен Ына охраняют. Корейцы хоть и пытаются кого запугать ракетами, но они же не полные отморозки и удара по своей стране ядерными ракетами США они не хотят из-за одного рыжего старика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

страшно ? к страху тоже привыкаешь, он даже раздражает и мешает, перешагиваешь через него и просто делаешь свое дело, а при желании сделать его хорошо увлекаешься и забываешь о всяких помехах.

вот это самое лучшее состояние (внутренее, изнутри из себя) для принятия смерти с одной лишь мыслью - ты добросовестно делал всё, что положено и зависело от тебя. вот с такой механикой-моторикой занимаешься боевой работой, стреляешь, бегаешь, перетаскиваешь чо-нибудь. это самый лучший способ сохранить достоинство, разум и самоуважение. жаль только, что больше этим заняться не дадут - выгнали по возрасту, мол, хватит тебе, да и проблема ты ходячая : ранят, тащи тебя потом, ребятами рискуй...

страшно было в 1969 году когда китайцы полезли на о.Даманский, а ты маленький ничего не можешь. вот и решил быть поближе к передку, закончил суворовское, военное, напитался решимостью, но жизнь-карта легла так, что всю свою подготовленность довелось поприменять только вна Украине с лета 2014 в свои 55. значит, не зря учили. это какая-то заточка такая - когда страшно, идешь поближе к очагу, чтобы погасить, для меня это нормально, да и по-другому не получается.

а абизянам, коли уж начнут, мы закончить ничего не дадим !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID