Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли привлечен к ответсвенности Хайо Зеппельт за свои высказывания?

dred70 [88.7K] 2 месяца назад

Сейчас вопрос не о честности журналиста Хайо Зеппельта. На его последнее высказывание руководство МОК просто обязано обратить внимание. Или "собака лает, караван идет"?

— С самого начала было ясно, что Томас Бах защищает Россию, — написал в Твиттере известный своими фильмами о допинге Хайо Зеппельт. — Он дает зеленый свет государственной системе допинга. Они просто должны заплатить: как за парковку.

Ссылка.

2

Никакого допингового скандала не было. Не было представлено ни одного доказательства подмены анализов на допинг, а голландские и немецкие производители контейнеров для проб, в первый же день после этой лжи, опровергли возможность вскрытия контейнеров без нарушения пломб, но потом видимо им погрозили пальцем и они замолчали.

Там политика и русофобия, в голом и самом ужасном проявлении к РФ. Там сотни якобы "больных" западных спортсменов с диагнозами от гипертонии и астмы до эпилепсии и психических расстройств, с "законно" выписанными лекарствами, а по сути допингу. Вот это есть, это широко в западной прессе не освещается.

И такой спорт, что устроили русофобы, уже не соревнования между спортсменами, а соревнования между "врачами" и производителями лекарств-допинга. Такой спорт губителен, не только для самих спортсменов, они неизбежно станут наркоманами, но и вообще для спорта, в общем. Вот куда ведет истеричная русофобия таких чиновников от такого спорта.

От таких соревнований РФ нужно отказываться, такой "спорт" нам не нужен.

Здоровее и сильнее будем, а это главное.)

система выбрала этот ответ лучшим
vovaru [157]
Это правда. Скандала не было. Была откровенно провокационная и откровенно враждебная политическая акция Международного Олимпийского Комитета, финансируемого по большей части США. И не так важно, что her Бах публично открестился от всего происходящего (ему по его статусу полагается так себя вести). Важнее всего то обстоятельство, что он не сделал ничего для недопущения подобных ситуаций, а осуждать и упрекать организаторов начал постфактум и через третьи руки. Поэтому лично я считаю, что он, если и не организовывал это "мероприятие", если и не возглавлял его, то, как минимум, был изначально уведомлен обо всем от своих информаторов.  более месяца назад
комментировать
1

Хайо Зеппельт не может быть привлечен к ответственности. Вы просто не дочитали его ответ до конца. Там сказано, что он прогнозирует, что возможно Россия заплатит штраф и несколько человек будут примерно наказаны. То есть он высказывает свое мнение по поводу будущих событий. Мы видим, что одни федерации выступили решительно, когда были вскрыты случаи массового применения допинга. Другие же отнеслись мягче. Поэтому можно ожидать любого решения. И только не нужно доказывать мне, что все российские спортсмены белые и пушистые. Особенно после того, как чуть ли не всю сборную по спортивной ходьбе поймали на допинге и лишили медалей за несколько лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID