Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой долг у Джанлука Вакки перед кредиторами?

Тюшаня [60.8K] 1 неделю назад

Есть конкретные цифры?

5

Эксперты оценивают долги "танцующего мллионера" Джанлуки Вакки в 30 миллионов евро. Он в 2015 году должен был погасить кредит в 10 миллионов евро, который взял вроде 2008 году, а не погасил. Вот и вырос долг. 4 миллиона Джанлука уже погасил (у него забрали заставленные при получении кредита несколько яхт, виллу и часть доли в гольф-клубе), а остальные еще нет. Вот и закончилась красивая и беззаботная жизнь Джанлуки Вакки. Пора платить по счетам...

3

Общий долг Вакки составляет около тридцати миллионов евро. И это для него неподъемная сумма. У него сейчас арестовано имущество.

В далеком 2008 году он взял кредит в 10 миллионов и перестал его давно выплачивать, погасив всего 4 миллиона. В другом банке брал 6.5 миллионов и вообще не платил, еще брал и не отдавал. Вот теперь кредиторы и подали все на него иски. У него описано имущество на 10.5 миллионов.

фото

Больше у него описывать нечего и на покрытие долга этого не хватит. Теперь он остался без виллы и без своих яхт. А ведь теперь он прекрасно зарабатывает, его одно выступление стоит сорок тысяч евро.Так что богатство было показным.

2

Вчера в СМИ прочла новость что Джанлукка Вакки задолжал перед кредиторами. Мне а эту информацию было сложно поверить, так как все трудились что он миллионер и у него огромное состояние. Часть его имущества уже арестован и он задолжал крупную сумму денег. Несколько лет назад он брал в банке кредиты, но не выплачивает их, возможно думал что все об этом забудут Говорят что долг перед кредиторами его составлен около 30 млн евро. Думаю с его умением танцевать собрать эту сумму не составит никакого труда в течение небольшого промежутка времени.

2

Конкретных цифр нет, по информации сми "танцующий миллионер" Джанлука Вакки задолжал кредиторам несколько миллионов (вроде как 10,5 миллионов).Часть имущества танцора в Италии арестована.

Но он не унывает, продолжает вести беззаботный образ жизни, не в чем себе не отказывая.

Часто приезжает в Россию на заработки - выступает на корпоративах, получая за это неплохие гонорары. Тем самым отрабатывая долг).

1

Оказывается не все так безоблачно в жизни Джанлуки Вакки, как он хочет показать своим подписчикам. Как выяснилось, у него есть задолженность перед банками в несколько миллионов евро,

а общи долг его холдинга составляет около 30 млн евро. Уже сейчас у него описано все имущество и взято под арест. Поэтому не удивительно, что Джанлука ищет любые способы заработать, а где же еще можно легко заработать деньги, как не в интернете, вот и выкладывает различные ролики.

Также он выступает на вечеринках по разным странам, в том числе и по России как DJ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID