Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему торт не пропитывается заварным кремом?

Лив [5.8K] 1 неделю назад
тэги: выпечка
категория: еда и кулинария
2

Я очень редко пеку сама, но если делаю, то очень уж кропотливо ко всему подхожу. Однажды и у меня не получилось с первого раза, я начала спрашивать у знатных кулинаров и искать информацию в сети. Могу порекомендовать метод, которым пользуюсь я. Итак, прежде чем мазать коржи заварным кремом, их нужно пропитать сиропом. Сиропы могут быть любыми: просто сахар с водичкой, специальные, разведенное варенье. Много лить не стоит, иначе получится мокро, немного, не на весь коржик, этого будет достаточно. Вот и весь секрет! Можно не выдерживать время, а сразу мазать кремом, потому что вы увидите, что сироп впитался сразу. Все равно же будет время на пропитку торта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID