Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему украинцы тратят 50% на еду, как это объяснил Андрей Рева?

Elden [381K] 3 месяца назад

Андрей Алексеевич Рева — министр социальной политики Украины, политик, в интервью канала 112 Украина, объяснил почему украинцы тратят 50% на еду, а немцы 14%


1

Министр социальной политики Андрей Рева нашел очень простое объяснение тому факту, что народ его страны половину заработанных денег тратит на еду. Просто украинцы, по словам чиновника, очень много едят в отличие от тех же немцев, тратящих на пропитание всего лишь 14% своих доходов. По мнению политика голодные советские годы, войны и голодоморы приучили украинца любить еду, ставить её на первое место среди своих приоритетов. Это своеобразная историческая традиция делать большие запасы еды и наедаться впрок. А у немцев другая культура питания и они якобы покупают намного меньше продуктов питания.

Но, по-видимому, министр не знает, что немцы получают зарплаты в десятки раз выше чем украинцы. Этот очень "мудрый" политик наивно "полагает", что в Германии средняя зарплата тоже составляет 200$, как и на Украине.

Ну а большинство украинцев очень доверчивы, они верят всему, что говорят им с экранов телевизора. Народ слушает свою власть и диву даётся с бедных немцев, которые очень мало едят и вообще живут впроголодь. В Северной Корее, кстати, люди тоже верят, что живут лучше всех на свете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID