Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра West-Gold (сайт west-gold. ru), можно ли заработать, лохотрон или нет?

kpoka [71.8K] 4 месяца назад

Игра с выводом реальных денег West-Gold - это лохотрон?

1

Это обычная экономическая игра, которая имеет начало и конец. На начальном этапе, администраторы вкладывают некую сумму денег в проект, и начинают его раскручивать. Люди приводят друзей, и строится пирамида. После окупаемости, включается отсчет на ожидаемую прибыль, а параллельно развиваются новые.

Админы не интересуются развитием и прочей ерундой, просто когда ожидаемая прибыль обретает форму, сайт прекращает выплаты, и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Проект/игра с выводом реальных денег West-Gold, расположенная по адресу west-gold.ru, представляет собой ярко выраженный хайп, расчитанный на вложения и привлечение рефералов. При регистрации обещается вывод без вложений и баллов, но при попытке вывода появляется условие, что необходимо пополнить счет на 20 рублей. В игре доступен серфинг сайтов, ценой 1-3 копейки. Покупка построек также ограничена: существует уровень пользователя, который позволяет строить постройки более высокого уровня и в большем количестве. Но для того, чтобы повысить уровень, снова нужны деньги, т.е. либо вкладывай, либо жди год пока накопится.

Вывод однозначный: ничего нового, проект краткосрочный, целью которого является надурить как можно больше пользователей и заработать больше денег админам.

0

Игра West-Gold очередной хайп который привлекает рефералов чтобы они вкладывали деньги , здесь стоит заглушка на 20 рублей для вывода денег, деньги могут не вывести , я не советую вам вкладывать деньги в игра West-Gold а то можете потерять деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID