Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Даша Жукова получила 1 млрд евро отступных от Абрамовича - когда, факты?

Peresvetik [572K] 1 неделю назад
1

В СМИ вновь обсуждается развод известной четы российских олигархов - Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. Уже австрийские таблоиды, с ссылкой на свои источники, утверждают, что вопрос с отступными при разводе уже решен. Дарья по договоренности, достигнутой ее в мае 2017 года, должна стать обладательницей 1 млрд евро, что является примерно 1/8 состояния Абрамовича.Вероятнее всего, бракоразводный процесс не займет много времени, сделает Дарью одной из наиболее богатых российских женин в истории. Надо отметить, что вторая супруга Абрамовича при разводе так же получила 1 млрд евро, но на ее обеспечении осталось пятеро совместных с Абрамовичем детей. Жукова - мать сына (7 лет) и дочери (4 года) олигарха.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Третий развод для Абрамовича снова влетел ему в приличную копейку, оказывается его бывшая супруга уже получила от него отступные, которые составили один миллиард евро. Эти данные сообщили инсайдеры из окружения Дарьи. Оказывается на развод они подавали заявление еще а мае месяце, а получив развод просто проинформировали общественность о том, что расстались. Хотя все это произошло гораздо раньше. Об этом уже пишут все СМИ.

фото

Это очень внушительная сумма, говорят аналитики, что это самый дорогостоящий развод в мировом пространстве. Сейчас Даша очень богатая женщина.

Они остались друзьями и дальше будут воспитывать своих сына и дочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID