Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому достанется наследство Олега Яковлева из Иванушек?

KritikSPb [43.1K] 4 месяца назад

Кому достанется наследство Олега Яковлева из Иванушек?

4

Недавно подруга Олега Яковлева журналист Вероника Стрельцова опубликовала диктофонные записи ее интервью с певцом, в котором он рассказывал о своем наследстве.

Олег признавался, что бизнесмен из него неважный, поэтому гонорары, полученные от "Иванушек", он предпочитал вкладывать в недвижимость.

Так, у самого Олега была четырехкомнатная квартира в центре Москвы площадью 80 метров, которую он приобрел в 2003-м году. Она располагалась на Дербеневской набережной и радовала экс-солиста "Иванушек" своим видом на Новоспасский и Симоновский храмы.

Кроме того, в 2006-м году певец приобрел квартиру в Санкт-Петербурге, а затем и в Черногории. Олег говорил, что там могут размещаться в случае необходимости его родственники.

Надо сказать, что мама певца Людмила умерла в далеком 1996-м году. Своего отца Олег не знал, им оказался приезжий военный, с которым семья Олега не поддерживала связь. Из дальних родственников у Олега остались сестра, ее дочь Татьяна и внучатые племянники Марк и Игорь.

Певец жил в гражданском браке с Александрой Куцевол, которая была ему еще и директором, и близким другом. К сожалению, пара не успела зарегистрировать свои отношения и родить общих детей. Что касается завещания, пока что Александра предпочитает хранить молчание, предлагая подождать положенные полгода для вступления в наследство.

Как часто бывает, после смерти известного человека могут начать появляться один за другим внебрачные дети и другие родственники певца. Так, очень вероятно, что свои претензии на наследство может предъявить сбежавший отец Олега, которому на момент рождения сына было всего 18 лет.

Кроме того, в интервью Вероники Стрельцовой певец делает сенсационное заявление о том, что у него есть внебрачный сын, который сейчас проживает в Санкт-Петербурге. Возможно, что мальчик и его мама выйдут из тени, заявив свои права на имущество Олега Яковлева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Брак Олега Яковлева с Александрой Куцевол зарегистрирован не был.

После смерти Олега Яковлева осталась недвижимость в России и Черногории.

За время работы в группе «Иванушки International» Олег Яковлев купил четырехкомнатную квартиру рядом со станцией метро «Павелецкая» в сталинском доме на Дербеневской набережной в центре Москвы, в 2003 году. Прекрасный вид из окна сразу два храма - Симоновский и Новоспасский.

В 2006 году Олег Яковлев купил квартиру в Санкт-Петербурге.

Через 40 дней после смерти артиста появились слухи о его внебрачном сыне, живущем в Санкт-Петербурге.

Также у Олега Яковлева есть родная сестра, племянница Татьяна и два внучатых племянника - Марк и Игорь.

Наследство Олега Яковлева

7

Как обычно это бывает после смерти известного человека многих интересует вопрос наследства, которое он после себя оставил. Тем более его брак с Александрой Куцевол не был оформлен официально, да и детей у пары нет. Зато у Олега остались близкие родственники в частности сестра и её дочка. К тому же близкая подруга певца обнародовала информацию о том что у исполнителя есть сын, который проживает в Питере. Его имя, возраст, а также кем является и работает его мама пока неизвестно, но если женщина изъявит желание она вполне может претендовать на получение недвижимости, которую Олег Яковлев приобрёл при жизни.

3

Наследство Олега Яковлева, умершего 29 июня 2017 года оценивается в 200 млн. рублей.

Родители у Олега умерли, детей не было.

Поэтому гражданская жена Александра Куцевол дожна была унаследовать все от Олега Яковлева.

Но, оказывается у покойного Олега есть племянница.

Зовут ее Татьяна Яковлева и она теперь является ближайшей родственницей по закону.

А гражданская жена Саша Куцевол по закону никто.

А вот теперь интрига: оказывается экс- участник Иванушек Олег Яковлев составил завещание.

Скорее всего полюбовно сожительнице и племяннице не удастся договориться.

Теперь Александра Куцевол и Татьяна Яковлева поборются за наследство певца в суде.

2

У Олега Яковлева осталось хорошее наследство. Сейчас же после его смерти многих интересует вопрос кому же достанется все его состояние, ведь официально собственных детей у него нет, в браке с Александром Куцевол он не стоял. Говорят что у него после смерти осталась сестра и ее дочь, якобы они являются прямыми наследниками всего его стояния.

Но от вчера появилась новость что его подруга журналист обнародовала новость, что к Яковлева есть внебрачный сын и что он сейчас живет со своей матерью в Питере.

Возможно это просто слухи, информация эта никак не подтверждена официально.

Так что пока сложно сказать кому же достанется наследство Олега Яковлева.

2

По меркам простого обывателя, Олег оставил хорошее наследство: 4-комнатная квартира в Москве, квартира в Санкт-Петербурге и в Черногории.

Законной жены и признанным певцом детей у Яковлева не было. Мама Олега умерла, отца он не знал.

Из родни есть сестра с дочерью. И совсем недавно было напечатано в СМИ, что в одном из интерью Яковлев признавался о наличии у него внебрачного ребенка, о котором он знал, но отказывался рассказывать.

Всех наследников узнаем по истечении шести месяцев после ухода из жизни певца, и кто знает, какие сюрпризы это нам преподнесет. Пока нет известия о том, существует ли завещание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID