Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будете делать если перед Вами внаглую лезут без очереди?

VrnBV [2.8K] 1 неделю назад
категория: другое
1

Всегда есть вероятность, что человеку о-о-о-о-чень надо. В бутылку редко лезу. Только если чую, что из-за пары халявщиков чего - то не хватит или есть шанс не успеть по времени сделать дело сегодня.

Особенно обожаю смотреть как мужчина приводит ребенка в поликлинику к доктору и видит многочасовую очередь из мамочек и бабушек с детьми. Жутко удивляется и начинает считать, что эти сидящие тетки - бездельницы могут еще посидеть, а ему, мужику! очень надо сейчас, у него день расписан как у премьер - министра! Более того снять куртки с себя и ребенка и одеть бахилы - это не для него! Пусть эти тетки снимают - нам мужикам некогда! Только он еще не знает, что его сейчас заклюют и физически и морально, сначала здесь в коридоре, а потом в кабинете зачморят. Такая история происходит каждый мой визит в поликлинику. Без этого цирка было бы скучно сидеть в очереди.

1

Ха, бывало и такое. Я девушка скромная, но ряфкнуть басиной:"КУДА?!" могу. Особенно это часто в поликлиниках наблюдаю и в очередях к кассе. Если вежливо попросят, то пропущу. Если нет-то чуть ли не в драку лезть готова. Выбешивает жутко

1

Если передо мной в очереди внаглую кто-то лезет, я не пропускаю. Стараюсь при этом быть сдержанной с нахалом. Но бывает, что человеку ну очень надо. В таком случае я предлагаю ему попросить разрешения у очереди.

0

Смотря в каком я настроении))) Если я сижу в этой очереди больше часа, то терпение мое скорее всего на исходе по этому могу и взорваться))) Но это тоже смотря по ситуации: если без очереди прошла бабуля или мать с ребенком на руках - промолчу конечно. Если без очереди лезет молодой человек/девушка (в полном расцвете сил), то могу замечание сделать. А вот если мне сейчас входить то просто не впущу.

0

Буду спокойно ждать своей очереди, не драться же с ним. А он сам достаточно быстро поскользнется, ведь это наверняка не первая "облезлая" очередь его жизни...Дай Бог, чтобы не последняя. Вероятно человеку ставят прогулы, и он опаздывает.

0

В зависимости от ситуации, если спешу, могу и гавкнуть, а если нет, то пусть лезет, может ему важнее!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID