Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Диана Вишнева и Константин Селиневич - история любви, совместные фото?

Peresvetik [588K] 2 месяца назад
0

Диана Вишнева и Константин Селиневич - яркая пара, которая оказалась в центре внимания журналистов в связи с разводом Романа Абрамовича, который в последнее время увлекся балетом, как многие считают, не только из-за любви к этому виду искусства, но, возможно под влиянием интереса к известной балерине.

Диана Викторовна Вишнёва родилась 13 июля 1976 года в Ленинграде в семье инженеров-химиков Виктора и Гузали Вишнёвых. В шестилетнем возрасте девочка начала заниматься в хореографическом кружке во Дворце пионеров, а затем поступила в Ленинградское хореографическое училище имени А. Я. Вагановой (с 1991 года — Академия русского балета). После победы в нескольких международных конкурсах и после окончания Академии она была принята в балетную труппу Мариинского театра, а с 1996 года стала солисткой. Многие партии она исполнила с Фарухом Рузиматовым, который стал её постоянным партнёром и с которым она находилась в романтических отношениях. Также танцевала в Большом театре («Дон Кихот»). В 1996 году была награждена призом «Бенуа танца» и призом «Золотой софит».

С 2002 года — приглашенная солистка Берлинского государственного балета, с 2005 по 2017 год — Театра американского балета, в 2007 году была удостоена звания Народной артистки России.

Является учредителем Фонда содействия развитию балетного искусства Дианы Вишневой. В 2014 году участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, где исполнила "танец голубки мира".

27 агуста 2013 года Диана Вишнева на Гавайях вышла замуж за Константина Селиневича, с которым она познакомилась на олимпиаде в Пекине в 2008 году. Константин родился в Аниве в Сахалинской области. О его деятельности в России известно немногое, но он уехал в США с небольшой суммой денег, а там смог стать личным менеджером Александра Овечкина и сколотить состояние. С 2009 года Селиневич является личным менеджером Вишневой и имеет свой бизнес в Америке.

Свадьба молодых прошла на Гавайях. Невеста была в невесомом, украшенном цветами платье, жених - в ярко-красном костюме. И молодожены и гости отказались от обуви, что еще больше подчеркнуло романтичность обстановки на фоне роскошной природы Гавайев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Диана Вишнёва - знаменитая российская прима-балерина, исполнительницам многих ролей в балете, выступающая в Мариинском театре и "Американ Балле Театр", ленинградка.

Её свадьба с Константином Селиневичем - собственным продюссером, ставшая венцом длительных отношений, была сыграна на Гавайских островах и праздновалась в отеле пяти звёзд "Four Seasons Resort Hualalai".

В блоге инстраграм можно увидеть множество удивительных фотографий с торжества, где особо бросаются в глаза стильные наряды молодожёнов, оригинальные украшенияи чарующие пейзажи дивных пляжей.

Безусловно, их союз - свидетельство большой чистой любви и на очаровательную пару можно смотреть бесконечно.

1

В 2013 году балерина официально вышла замуж за Константина Селиневича. Познакомились они гораздо раньше в 2008 году , они встретились в Пекине,где тогда проходила Олимпиада.

фото

Ее муж уехал раньше из России в Америку и сколотил там капитал, потому что был менеджером Овечкина. А сейчас он продюсер своей жены, коим стал еще в 2009 году. А 27.08.2013 года состоялась их свадьба. Они и сейчас не расстаются.

фото

У него есть бизнес в Америке.Их свадьба прошла на Гавайях в кругу близких людей. Несколько лет назад замужней балерине приписывали роман с Абрамовичем, но это не подтвердилось.Он просто меценат и вкладывал деньги балет.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID