Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Девушки, вы бы влюбились в парня, у которого ничего нет(см.)?

Укроп-чик [37K] 1 неделю назад

Имеется ввиду, вы бы приняли парня без машины, без квартиры, с маленьким достатком на низкооплачиваемой работе? Помогли бы ему достичь успеха в жизни? Или ваше мнение в том, что мужчина должен сначало самоутвердится в жизни, а потом думать о женитьбе?Такой вопрос увидел на фейсбуке. Интересно ваше мнение.

7

Мой мужчина на момент начала совместной жизни имел только вторые трусы и носки!

Ни машины, ни квартиры, ни работы, ни денег! Но я ему доверилась!

За час нашёл где нам жить, на утро нашёл работу.

Ни когда его ни за что не упрекала, прошла с ним и голод и ежемесячные переезды. Я просто очень его люблю.

2

Мне понравился вопрос - Помогли бы достичь ему успеха в жизни? Не в тему совершенно, потому что влюбленность и взятие на себя становление человека, по-моему слишком далеки друг от друга. Когда "ничего нет" - влюбленности это не мешает совершенно, только зачем девушка ему, ведь конечный результат - чтобы что-то было? Жениться надо, когда стоишь на ногах и женитьба - это женщина ЗА мужем. Что касается влюбленности, конечно же влюбилась бы, потому что влюбленность - прекрасное чувство, далекое от расчета и думаю влюбленным редко приходит в голову - кто что имеет, вместе легче идти по жизни. Когда это все имеется - и машина и квартира, тогда и понимаешь, что самое ценное в жизни - любить и быть любимым.

2

Если бы он меня устраивал как человек прежде всего , то да , я бы была с ним . А то что у него нет машины , толстого кошелька , виллы у моря , меня это бы не испугало . Если человек целеустремленный , то все это наживное . Большинство , так и начинают с нечего и в этом нет ничего плохого . Главное , чтобы отношения между собой были хорошими , тогда и это все будет .

1

Понятно, что идеалистически смотря на вещи, можно сказать, что деньги не важны и уровень достатка не имеет значения.

Но если Вам под 30, а то и больше, Вы работали с утра до вечера, чтоб заиметь свой угол и на горизонте появляется молодой человек, желающий с Вами отношений и манипулирующий темой женской жажды денег. Сам при этом, без особых моральных угрызений, приживется в квартире женщины-трудоголика.

Сейчас время такое. Я понимаю тех, кто по объективным причинам, не может нормально заработать. Но и тех, кто вылезает из кожи вон, чтоб оплачивать ипотеку и заиметь хоть что-то, тоже трудно проигнорировать.

Я думаю, здесь важено не сколько количество денег, сколько равенство между мужчиной и женщиной.

Если мужчина "поднимается с нуля", то лучше ему иметь женщину со сходным финансовым положением.

А не заглялыватся на обладательницу бриллиантов, чтоб потом упрекать ее в расчетливости.

1

Ну очень сложно ответить на этот вопрос. Если бы нам было по 18 лет, то конечно бы стала бы помогать, вместе шли бы к успеху. Со временем купили бы и квартиру и машину и все что надо.

Но вот если мужчина уже достаточно взрослый и у него ничего нет, его низкооплачиваемая работа его устраивает и вообще все хорошо. А он мне еще на женитьбу намекает. То тут вряд ли. Я не буду пинать взрослого человека устраиваться на серьезную работу, уговаривать чем то заниматься, на что-то копить. Не то чтобы я меркантильная, просто хотела бы нормальной жизни для себя и своих детей. Думаю это совершенно нормально.

1

Отсутствие материальных благ влюбленности не помешает. Но тут поправочка - я считаю, что помочь человеку достичь успеха в жизни сложно, если он сам этого не хочет.

Мы с моим мужем познакомились на первых курсах универа, когда у него вообще не было ничего. Я работала и кормила его, потому что у него учеба была более напряжной. Сейчас же (спустя 7 лет) вместе делаем бизнес. Стремление к успеху у него всегда было, но начинать приходилось с самых низов.

1

Именно в такого я и влюбилась и вышла замуж и родила ему сына.

Я такой "неправильный" человек - мне всё равно, у кого что есть/нет. Главное, что у меня есть. А у меня все условия для достойной жизни есть. Поэтому даже вопрос такой не стоял, просто перевёз вещи и начали жить. И работы уже и я и он сменили несколько раз, и еще земли прикупили. Считаю, было бы желание и трудоспособность, все мелкие недочёты можно подкорректировать совместно.

1

Конечно да. Влюбляются, ведь, в самого человека - его поступки и действия, характер, глаза, улыбку, если хотите, но никак не в его материальные ценности! Это очень хорошо, когда на момент знакомства, уже есть и квартира, и машина, и дача за городом, и высокооплачиваемая работа... а вы попробуйте вместе, с нуля, создать всё то, что вам будет нужно для жизни. Москва не сразу строилась.

1

Очень может быть, но с помощью проблематично. То есть подразумевается, что парень выбирает девушку из своего круга. Откуда тогда там средства на помощь. Кроме того, квартиры может не быть, но у Мужчины должен быть план по достижению высот в своей жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID