Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как научиться любить Путина?

Владимир Плотников [377] 1 неделю назад

Я плохо отношусь к политике проводимой Владимиром Владимировичем, что мне сделать чтобы я изменил своё мнение?

7

Для начала надо просто взять лист бумаги, расчертить его по вертикали пополам, и с одной стороны записать то положительное, что им сделано за 17 лет (сами понимаете, что когда он был премьером, то рулил страной отнюдь не тогдашний президент), а с другой стороны - отрицательное. Желательно отбросить эмоции и объективно записывать плюсы и минусы, анализируя при этом последствия для страны, а, самое главное - для народа.

Я делаю такое регулярно, и, к сожалению, пока пользы получается очень мало, причём за такой длительный срок пребывания в самой верховной власти. Более того, я на своей шкуре ощущаю внешнюю и внутреннюю политику, получая пенсию на уровне средней по стране за добросовестный труд на космос и оборону во времена Союза, и развитие информационных технологий и других техпроцессов современного производства, а также преподавание в высшей школе во времена рыночной демократии со стажем в почти 40 лет технаря с высокими должностями и хорошей для региона зарплатой. Как выживают те пенсионеры, что получают пенсию на уровне прожиточного минимума - даже представить не могу...

Ну и ещё одно полезное сравнение - если проанализировать, что было сделано для народа и страны во времена брежневского "застоя" и торжества современной демократии, то, на мой взгляд (да и у меня все это перед глазами было) "застой" по уровню жизни простых людей и мощи и престижу страны был несоизмеримо выше текущего времени.

И ещё, насчёт Эха и Дождя - не смотрю и не слушаю, как, впрочем и на новости госканалов мало обращаю внимание. Мнение моё основано на реальной жизни и отзывах обычных людей.

Иль-Я [27.8K]
Пожалуй весьма разумный подход к объективному суждению о деятельности политика.
Одна проблема - каждое действо воспринимается локальным индивидуумом с субъективной колокольни.
Объективную шкалу "веса" деяний в граммах, создать не реально.
Тем не менее, даже такое усреднение существенно ближе к реалистической оценке деятельности политика.
 6 дней назад
комментировать
7

Быть может обратить своё внимание не на то что не делается или делается плохо, а на то что сделано хорошего с момента его прихода к власти, и на то что регулярно делается, на те усилия которые всё таки направлены на улучшение ситуации в стране в целом и на каждого гражданина в частности. Помним о том что уровень жизни россиян вырос, и статус России возрос. О том что люди снова начали верить в свою страну и гордиться тем что они русские. Да не все но таких людей стало больше, и думается что не все они зомбированы телевизором, а просто действительно им есть что сравнить и они замечают то что делается.

6

Что бы понять какого-либо человека, нужно понять его. То есть попробовать поставить себя на его место. А чтобы понять нашего президента, нужно к тому же хорошо разбираться в политике. И только потом, возможно, поставив себя на его место, вы начнёте если не любить, то хотя бы уважать его. Ну и, естественно, не надо слушать "Эхо Москвы" и смотреть "Дождь".

4

В.В.Путин поднял Россию из такой пропасти. Россия с Путиным становится снова могучей державой.

4

Путина не за что не любить, достойный правитель

2

Очень просто. Представьте себя на его месте , а Владимира Владимировича, на вашем.

1

Путина не любить надо, а научиться уважать за те положительные дела, которые у него получаются.

Я тоже не очень большой поклонник Путина и много не устраивает в его политике и поступках, но на сегодняшний день у нас в России нет другого лидера, который худо- бедно смог бы и Мир удерживать от войны и внутри страны сохранять баланс. И всё что не получается у него в делах, зависит не только от него, а от той команды, которая с ним работает. Команда у него, к сожалению, отвратительная - подхалимы и воровайки и ни один из них не может предложить грамотной хорошей программы развития нашей экономики, промышленности и сельского хозяйства и т. д. Бесталанные у него помошники. Да и депутатов в Думу избираем коррумпированных брехунов. В итоге получаем то, что законы принимаются бестолковые, губернаторы сплошь ворюги и хамы, продажная полиция и следственно- судебная система.

Моё мнение, что здесь у Путина не хватает жёсткой воли сменить своё окружение. А может есть и другая некая третья сила, которая не даёт ему это сделать.

1

А зачем любить то?

Вы что, руководителя компании в которой работаете - обязаны любить?

Или любить обязаны командира, роты, батальёна, полка - в котором служите?

Профессора в универе; воспитателя в детском садике?

Слово любовь в таком контексте - ваще не уместно.

Лучшее, что отвас требуется - понимать, что, как и зачем делается.

Политика - всегда компромисс из множества вариантов и альтернатив.

Президент не бог, даж продавца госсобственности за рубеж Улюкаева, не мог снять без возбуждения уголовного дела.

Ни ментовка, ни прокуратура не могли подступиться - ФСБ тока справилось.

В сравнении с 90-ыми - позитив очевиден.

1

Желательно включить телевизор и включить Первый канал. Или же посмотреть видео Первого канала в интернете. Лучше всего смотреть "Вести недели с Дмитрием Киселёвым" - отличная вещь. Я так чуть ли не стал любить политику Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, но, к сожалению, не получилось. После просмотра желательно отписаться от всех оппозиционных сайтов, блогов, Youtube-каналов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID