Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При повторной покупке премиум-аккаунта сохраняется то, что было?

Cappuccino [7.9K] 1 неделю назад

То есть черные списки, премиум-голоса неиспользованные?

7

Про неиспользованные голоса точно могу сказать, что сохраняются. По логике вещей точно так же должны сохраниться и настройки ЧС, но со стопроцентной уверенностью утверждать не берусь, поскольку этот список у меня пуст, и только ради эксперимента наполнять его не хочется.

В процессе написания ответа решила заглянуть в FAQ и обнаружила, что мои предположения верны - все настройки сохраняются и активируются при повторном подключении опции.

Для тех, кому лень ходить по ссылкам, привожу выдержку из ЧаВо по этой теме:

Так что, можно не переживать по поводу того, что неиспользованные голоса "сгорят" или того, что вновь придется заняться "кропотливым трудом" по наполнению ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID