Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем Крыму украинские туристы?

greathok [25.4K] 1 неделю назад

вот в этом вопросе про наличие в Крыму туристов, в качестве аргумента три разных человека упомянуло о том что на на границе Украины с Крымом не пускают (или пускают но с большой задержкой) украинских туристов на полуостров.

Но зачем этот аргумент к тому вопросу, разве своих туристов не хватает?... Зачем украинские туристы Крыму, если у России в 4 раза больше жителей. То есть должно быть много российских туристов.

Так зачем украинские нужны Крыму или зачем используется данный аргумент в качестве оправдания?

4

А на Украине не люди, что ли, живут? Обычному человеку нет дела до политических распрей, поверьте мне, как женщине семейной с 3 детьми! Дом, работа, отдых... Нормальные люди заняты семьёй. И если украинская семья из года в год ездила отдыхать в Крым, то почему бы и сейчас не нарушать привычный уклад? возможно, в Крыму у этих семей много друзей, знакомых, родственников. Или если Крым перестал быть советским, украинским (к слову), то там море перестало быть солёным или солнышко с другой стороны встаёт?

К тому же, присоединяюсь в ранее данным ответам, туристы для курортных регионов - это бизнес, развитый и непоколебимый. Море, солнце, пляж - вот зачем украинцам Крым; нормальное развитие курортного бизнеса - вот зачем Крыму туристы, хоть откуда!

3

Туристы это деньги которые они вкладывают в полуостров. И уж так сложилось географически что украинцам ездить на курорт в Крым проще и дешевле чем Россиянам, по крайней мере до событий 14 года, но и сейчас Россиянам не так близко добраться до Крыма как украинцам, а значит дорого и сложно.Быть может с постройкой моста ситуация измениться. Потому ранее Украинцы активно посещали Крым,и конечно Крыму жалко потерять такое количество туристов. Это вопрос чисто финансовый, а не идеологический. Туристы = деньги, а деньги Крыму нужны. Хотя конечно ещё нужнее хорошее управление и восстановление инфраструктуры.

2

Ровно по той же причине,что и любому курортному региону. Туристов много не бывает. Вовсе неважно какого подданства турист. Это субъект привезший с собой N-ную сумму денег,с целью потратить на отдых и увеселение. Больше туристов - больше в регионе осядет средств. Больше жители региона заработают,чуть больше в бюджет попадет.Не все же туристические направления круглый год работают. Отсюда следует что в сезон идет заработок позволяющий пережить спад туристической активности в межсезонье. Туристы нужны,чтобы эта индустрия жила. И повторюсь,неважно какое у них гражданство,хоть венесуэльское,хоть перуанское,хоть украинское. Пусть едут и везут денюжку.

0

Во-первых, пока не готов мост, своих не хватает. Во-вторых Россия - не чудовище, а добрая душа, мы не нацисты. Множество украинцев имели и имеют дачи и участки земли в Крыму - эту недвижимость в Крыму регистрируют, так же, как и недвижимость россиян. В третьих - приезжая, увидев, что здесь всё в порядке, они разоблачают сплетни о том, что крымчане якобы недовольны. Это способствует продвижению к решению конфликта, формирует обстановку, главное - мир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID