Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно единственному учредителю привлечь других участников?

Наталья Дани [8.2K] 1 неделю назад

Если в обществе (товариществе) с ограниченной ответственностью есть лишь один единственный учредитель и он хочет изменить название общества (товарищества) и привлечь других участников, наградив их статусом соучредителей, то с чего он должен начать?

1

Привлечь куда? Готовый и раскрученный рентабельный бизнес или только открывающаяся контора с тщательно разработанной программой действий по реализации идеи? Или это пока еще сырая идея?

Естественно, что первый шаг - это поиск поручителя, если нет своего зарекомендованного авторитета на рынке (сегодня никто никому не доверяет). Далее - интерес. А для этого, во-первых, должен быть грамотно составлен бизнес-план, во-вторых, нужна прозрачность во всем - предполагаемые объемы вложений, гарантии вложений, сроки окупаемости и прибыли, объемы прибыли и так далее, в третьих, компетентность - потенциальные партнеры должны видеть не одержимого идеей, а, прежде всего, толкового человека.

А если дело только в переоформлении уставных документов и статуса компании, то весь порядок распишут в отделе регистрации этих документов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID