Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каптча с выбором картинок на многих сайтах непроходима, с чем связано?

Alexey17 [30.8K] 6 месяцев назад

Невозможно пройти. Хоть сто попыток - результат "неверная каптча".

Альтернативы нет. Вопрос по Достоевскому: что делать?

1

Скорее всего, это у вас происходит в браузере Хром, попробуйте перенести свои сайты в мозилу, перед этим почистите там историю. В Хроме это не помогает. Спасает только, если есть возможность сменить картинки на другую каптчу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
toha48 [-10]
Я тоже повелся на "поменять браузер" и установил аж 4 браузера НО, во всех браузерах происходит этот ДЕБИЛИЗМ.Если выбор картинок, то даже на правильное решения выдается "каптча еррор", если текстовая каптча, то текст могут прочитать только опкуренные, или такие ее сочиняют. Кто посоветует, как засунуть эти каптчи ГУГЛУ В ЗА..... .  4 месяца назад
комментировать
2

К моему величайшему сожалению, это скорее всего связано с мошенничеством со стороны reCaptcha ? другие виды капчи в основном проходят нормально. В реальности очень похоже на диверсию с их стороны чтобы народ задолбался и уходил с сайтов где надо разгадывать капчу.

Скорее всего надо создать петицию и собрать кучу подписей за то чтобы ублрадли это издевательство над пользователями с сайтов. если есть желающие прояаить активность в этом направлении , то предлогаю этим заняться , нужно будет создать петицию и затем репостить это по соц сетям и в рекламных чатах чтобы максимально быстро набрать подписи за это . Лично я считаю что сама по себе капча дело хорошее , но все это портит реализация механизма ее проверки ведб порой даже правильно разгаданая капча не проходит, в это уже мошенничество. и воровство нашего времени!

2

Если изображения на картинке статичные, разгадывание одной капчи бывает мало. Обычно нужно разгадать две капчи подряд, чтобы ее засчитали. Еще сложнее дело обстоит с капчами, на которых всплывающие изображения. В таких капчах нужно не просто закрыть все изображения, которые были в условии капчи, но и не нажать изображение, которое не относится к упомянутому типу. И тоже зачастую нужно разгадать две капчи подряд. В случае подобной ошибки, все нужно начинать сначала. Короче, бред полный...

Раньше мы возмущались, мол, почему нельзя сделать русские капчи, а не эти размазанные убожества? Дождались, нате вам интернациональное новшество, кушайте, не обляпайтесь.

0

Так что же получается,с этими капчами, скоро, совсем работать нельзя будет? Где найти УПРАВУ на этот ДЕБИЛИЗМ?????????????????????????????

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID