Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Один половой партнер на всю жизнь это реальность или утопия?

Божья Короффка [6.9K] 3 месяца назад
1

Пары, которые живут в браке 25 и больше лет в большинстве своём у женщин только один половой партнёр, особенно в малых городах и в сёлах. Мужчин таких меньше так как они более полигамны, но всё же они тоже есть. Люди старше 40 лет придерживаются старых традиций и воспитания. Женились по любви на девственницах и всю жизнь остаются верными друг другу. Что касается молодого поколения, все стереотипы для них сметены, родительское воспитание в области семьи и секса встречается в штыки. Обилие постельных сцен на экранах, доступ к порнографии и навязывание новых стереотипов поведения интернетом и телевидением приводит к тому, что верность одному половому партнёру уходит в прошлое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Средства массовой информации, особенно такие как глянцевые журналы, соцсети - пытаются убедить, что утопия.

И в фильмах мы видим в современных, что смена партнеров, если она не раз в месяц происходит - это нормально, и в жизни тех, у кого было их меньше сотни - страшно распутными уже не считаем, пропаганда своё дело делает.

Но счастливые люди, которым повезло встретить любовь одну и на всю жизнь - всё же есть.

Впрочем, как и несчастные - мучают друг друга, а изменить либо религия не позволяет, либо воспитание, либо брезгливость нечеловеческая, либо банально просто не даёт никто (одна дала, после свадьбы, а никто больше желанием не горит, случается).

2

Это вполне реально. Так было в прошлом веке, так и сейчас даже не редкость. Думаю, что таким людям просто повезло. Они встретили свою любовь на всю жизнь. Им не нужно искать себе пару после развода в 35-40 лет. Возможно таких женщин, у которых один половой партнер на всю жизнь больше, чем таких же мужчин, но и среди мужчин таких людей много. Так как знаю таких людей и они есть среди моих родственников, говорю о этом с полной уверенностью.

1

Конечно, реальность.

Конечно, если женщина будет подражать самому распущенному мужчине, то для нее все будет утопией. И один партнер и одна семья и старость с любимым мужем и любящими детьми.

В противном случае нет ничего нереального. Я знаю семьи, где партнеры прожив вместе уже больше 20-25 лет все еще верны друг-другу. Женщины были девственницами на момент вступления в брак. раньше такое случалось, естественно, чаще, мораль общества требовала верности. А нынешнее поколение еще не может сказать, как оно проживет свою жизнь, так как находится только в начале её.

1

Все люди разные, и каждый по разному видит свою жизнь. Кто-то хочет всю жизнь быть с одной женщиной/мужчиной, кто-то хочет "иметь" всех и всё. Некоторые банально хотят попробовать что-то новое, ведь по рассказам друзей - мир секса безграничен.

Я считаю 50/50, если женщина/мужчина тебя удовлетворяет, готов(а) на любые эксперименты, то в данном случае один партнер - это реальность. А если партнер не готов на что-то новое, в сексуальной жизни все одно и тоже, монотонно - то это утопия.

1

У всех по-разному. У кого-то утопия, он меняет партнеров как перчатки. У кого-то реальность - он нашел свою половинку и всю жизнь на нее надышаться не может. У кого-то мечта: хочется, но никак не удаётся, не встречается ему тот самый человек. Но я думаю, никто не отказался бы иметь рядом вечный источник удовольствия и радости. Ведь те, кто гуляет направо и налево, неудовлетворены.

1

Могу со 100%-ой уверенностью сказать, что это реальность, и очень жаль, что данная реальность встречается всё реже, а то и вовсе высмеивается, пропагандируя тем самым свободные отношения и свободную любовь и забываются такие ценности, как невинность невесты в первую брачную ночь, верность и семейные ценности.

1

Это не совсем утопия, я скажу таким образом. Это скорее редкость в современном мире, но не утопия. Но в современной реальности люди сходятся и расходятся. Вы не уточняете, про партнера какого пола идет речь, дело в том, что у мужчин, мне представляется, такое вряд ли возможно.

1

Один партнёр на всю жизнь это реальность, но очень редкая. Доказательство тому - мои родители, а то, что редкая - я и все мои знакомые, которых я когда-либо встречал за свою жизнь, как среди товарищей и знакомых мужчин, так и среди разных женщин.

1

Скорее утопия. Протоолодых людей я вообще молчу. Там все понятно - полигамность берет своё. Ну а вот с девушками вопрос обстоит проще, ещё встречаются девушки у которых полковой партнёр один и на всю жизнь, но это большая редкость

1

Один половой партнер на всю жизнь - это не утопия. Просто в современной реальности, когда большая часть пар сожительствует - это уже маловероятно.

Таких пар сейчас очень мало, однако еще встречаются.

1

Для тех, кто в отношениях ценит только тело - утопия.

Для тех, кто в отношениях ценит духовную близость, семью - реальность.

1

Один партнер это реальность, но в настоящее время становиться утопией. Очень жаль.

1

До 20 века это было реальностью, после стало утопией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID