Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Появились мухи - жигалки, больно кусаются, какие есть средства борьбы?

Ledi Elena [36K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
3

Если рассматривать вариант появления таких муж в доме или квартире, то безотказно действует старый дедовский годами проверенный способ - дихлофос.

Хорошенько обрабатываете всю квартиру (дом), обязательно прикройте продукты и на некоторое время покинуть помещение. Когда вернетесь, не забудьте пропылесосить или подмести трупы. Не мешало бы также проветрить, чтобы вас не мучали остатки дихлофоса.

Если же вы имеете в виду надоедливых муж на улице или в лесу. То здесь хорошим средством является обычная мазь или спрей от летающих насекомых. Его также не рекомендуется направлять в глаза, нос или рот. Нужно быть осторожным. Зато вы почувствуете настоящее удовольствие от прогулки по улице или от сбора грибов и ягод в лесу. Вокруг вас будут летать, жужжать, но ни одна гадина не посмеет садится на вашу одежду или руки.

Удачи.

Безразличн­ый [136K]
Так их мужей, дихлофосом!  1 неделю назад
комментировать
2

Не понятно, с мухами или их укусами? Если с мухами, то существуют сетки в первую очередь, препараты, втыкаемые в розетки и просто дихлофос, распыляемый в закрытом помещении.

Если с укусами, то лучше Йода ничего нет. Он легко дезактивирует яд и убивает всю флору в том месте, где произошел укус. Улучшает кровоснабжение места укуса и способствует быстрому рассасыванию яда. Йод всегда есть под рукой. А любые другие средства еще купить нужно и они имеют не долгий срок хранения.

1

Как было сказано уже-препараты, втыкаемые в розетки это и от мух и от комаров и всякой нечести. . есть так же порошки которые действуют лучше дихлофоса. а вообще лучше мыть полы хлоркой , по плинтусам сыпать порошок и не забывать про розетки и тогда вам покой гарантирован. некоторые даже сыпят порошок на матрац , покрывают несколькими простынями и спят спокойно тк мало ли какая кака их укусит ночью или днем когда спят или просто телек смотрят. так же есть возможность липких лент для мух или светильник -на который они летят и он их током убивает.

0

Когда мошек много, лучше одевать одежду полностью закрывающую тело. С длинными рукавами и штанинами. На голову продаются шляпы с сеткой. Одежду можно опрыскать средством от мошки, насекомых и т.п. Укусы, если их много, эффективней обрабатывать мазью от укусов. В помещении против мошек лучше всего шлёпалкой от мух или газетой. Можно начать дихлофосом если их много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID