Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно сказать мужу, что ты устаешь на работе и не хочешь близости?

irenika86 [1.5K] 1 неделю назад
5

Читаю некоторых и поражаюсь..Если устал человек или вообще заболел, секса он все равно должен хотеть, а иначе не любит! У кого-то, может, сил и здоровья столько, что их хватит на все. А у кого на все может и не хватить. Да и работа может быть непростой.

А как сказать..Как есть, так и сказать - спокойно. Нормальный муж поймет, настаивать не будет и на сторону не пойдет. А поможет с домашними делами, чтобы женщине не пришлось все на себе тащить. Ведь, как правило, приходя с работы, женщина еще и по дому все делает, а мужья отдыхают на диване или за компьютер садятся. Вообще у любящих и заботящихся друг о друге людях эти вопросы даже не стоят. Женятся не для бесплатного секса, женятся, чтобы шагать вместе по жизни - в болезни и здравии, богатстве и бедности. Это если любовь есть. Если же любви не было или прошла, то зачем продолжать такие отношения? Когда близкий человек начинает относиться слишком эгоистично, а при случае еще и предаст? Короче говоря, искренность и понимание в отношениях еще никто не отменял.

5

На самом деле это большая проблема. И вот почему:

Как бы там ни было, но совершая браки и создавая семьи, что там греха таить, мы себе обеспечиваем "бесплатный и в любое время секс". Прошу меня извинить за такие слова. Но тем не менее..

Когда выясняется, что секс, это нерегулярно и даже не периодически, то у одного из страждущих, начинают проявляться инстинкты охотника. И понеслось. Вам это надо?

Пробуйте проговаривать. Спокойно, без нервов, ласково. Попросите немного потерпеть, призовите его к тому, что вы женщина. Что ваш физиологический интимный аппарат работает чуть иначе, и вы, просто как резиновая зина не хотите.

Обязательно обнимите, поцелуйте. Поласкайте иными способами, с целью разрядки. Но ни в коем случае не отдаляйтесь и не игнорируйте. Это сложный механизм взаимоотношений и он подразумевает диалог.

Пробуйте, экспериментируйте. Оральные ласки никто не отменял..

3

Так и сказать. Прямо и откровенно. Вы тоже человек и имеете право на желание (или нежелание).

Мастурбацию тоже никто не отменял)

Душ [33.1K]
А зачем тогда такая жена, при которой придётся заниматься мастурбацией? И ещё я не пойму вообще (вопрос не именно к автору ответа): зачем нужна жена,к оторая ходит куда-то на работу? Ведь она таким образом становится добытчиком, то есть - исполняет мужские функции. Не так ли?  1 неделю назад
NastyVR [1.4K]
А зачем тогда такой муж, которому от жены кроме секса и жрачки ничего не надо? Мы вроде в 21 веке живем, чтобы делить семейные роли на мужские и женские. Следуя вашей логике - муж значит плохой добытчик, раз жене приходиться впахивать на работе.  4 дня назад
Душ [33.1K]
Да - если приходится жене работать - значит муж - вообще - не добытчик, а станивтся ведомым - энергетически становится - женщиной.
А если жене не приходится, а она просто жадет работать - ходить в соц коллективы, а не быть дома, то это она - стнавится мужиком энергетически, то есть - как женщина, она деградирует. Но оба такие именно потому что они вдохновили друг друга на то, чтобы стать именно такими, а не себя.
 4 дня назад
NastyVR [1.4K]
Ахах, энергетически? Вы серьезно?  2 дня назад
Душ [33.1K]
Очень серьёзно. Посмотрите в ютубе: Энергетика взаимоотношений. Чулкин В.И.  2 дня назад
комментировать
2

Правильно сказать так:

  • Мужчина - ведущий и добытчик, а значит - зарабатывать деньги это - мужские функции. А я когда стала добытчицей, я перестала быть хранительницей очага и т.д., поэтому энергетически я - мужчина. Поэтому мне не хочется заниматься с сексом с мужчиной.

Пусть думает, а Вы, если хотите, то тоже можете об этом подумать и сделать свои выводы.

1

Вот так просто и сказать. Язык дан людям, чтобы разговаривать, ну и в контексте данной темы не только лишь для этого. Но важным обстоятельством вашей совместной жизни является обсуждение возникших проблем и несовместимостей, в том числе и интимных, они ничем не хуже прочих. Поход к сексологу или семейному психологу, хоть это и не распространено в России, вполне может решить эту проблему. Эти люди наверняка сталкивались с такими проблемами, вы точно не уникальны в этом.

1

Никак не сказать. Просто нужно развестись и жить отдельно. Не хочешь значит не надо. И ненужно мучить своего мужа. Иначе он найдет на стороне девушку. Просто вы сексуально несовместимы. Все устают на работе но не все не хотят сексуальной близости. Может это вызывает подозрения, а не появился ли у нее кто другой. Все же любящие друг друга люди должны любить друг друга. И секс должен вызывать удовольствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID