Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какой момент человеку открывается свобода?

Натали За [1K] 1 неделю назад
2

Ровно в тот самый, когда он понял, что он сам кузнец своего счастья и никто никому ничего не должен. Достаточно просто, но в то же время так сложно на принятие и осознание этого у людей уходят годы, а то и вся жизнь, а можно и вовсе к этому не прийти. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

1

Когда он научился отпускать, и не цепляться за свои страсти. А значит научился принимать себя и мир таким каков он есть для него. И тогда человек может приблизиться к чувству гармонии к себе. И научиться радоваться жизни и всем её проявлениям, без переживания за то что его иллюзии и желания не всегда реализуются так как ему бы хотелось.

Ещё интересно что когда человек подходит к этому, его желания начинают легче реализовываться в жизнь, о только нужно ему становиться тоже меньше чем было раньше.

Познать и принять себя, первая формула на пути к свободе.

0

Свобода человека- понятие абстрактное, полной свободы человек не имеет никогда, всегда завися от чего- либо- от своих привычек, финансов, семьи, детей, начальства, государства, налогов, болезней и т.д. и т.п. Факторов зависимости от чего- либо такое множество, что и не перечислишь. По настоящему человек свободен в смерти- никому и ничего не должен. Но- не расстраивайтесь, любая зависимость лечится, каждая- своим способом, правда, сразу появляется следующая, требующая своего лечения, но что поделаешь- жизнь- это борьба.

0

В момент освобождения. У каждого своя "Тюрьма". И когда человек осознает свои "Оковы" и делает выбор их снять, то в тот момент он получает свободу как награду за своё осознание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID