Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вирус Коксаки, есть ли заболевшие в Абхазии в 2017 году?

Тюшаня [60.3K] 1 неделю назад
14

Сейчас вирус Коксаки это наболевшая тема для туристов которые заранее планировали свой летний отдых и купили путевки. Дело в том, что ни где нет эпидемии, заболевшие были всегда, но единичные случаи. Нашла информацию о заболевших пару лет назад, а вот в 2017 году нет ни одного случая. Самое главное куда бы вы ни отправились соблюдайте гигиену- чаще мойте руки, мойте тщательно все, что вы едите, пейте только бутилированную воду и по возможности еду готовьте сами.

3

В интернете, пересмотрев не мало сайтов с сообщениями о вирусе Коксаки, я не нашла никакой информации о том, что есть заболевшие в Абхазии. Будем надеяться, что он туда не дошел.

Если вы находитесь на любом курорте, не только в Турции, старайтесь соблюдать все правила личной гигиены, мыть всегда руки, пить бутылированную воду, а еще советуют не купаться в бассейне.

2

Абхазия является чистейшим курортным краем, другое дело, что многое там запущено в плане комфортности жилья и зачастую спартанских условий проживания. Однако несомненным плюсом республики является отсутствие вируса Коксаки на абхазских курортах, что очень важно для родителей деток до 12 лет.

Пару лет назад в прессе проскальзывала информация о единичных случаях заболевания, но сейчас риска подхватить энтеровирус Коксаки нет, в отличие от турецких курортов, где бушует настоящая эпидемия Коксаки.

Главное, это не забывать о правилах гигиены: мыть руки перед едой, ополаскивать горячей водой овощи и фрукты, пить бутилированную воду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID