Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

А бывали случаи на БВ когда модераторы признавали свои ошибки и извинялись?

Дубов [6.3K] 2 недели назад

Если мнение модератора это "истина в последней инстанции", то это как-то не греет, более того у всех есть права и обязанности, но в данном случае о каких правах речь?

категория: другое
ДРЕССИРОВЩ­ИК [42.2K]
100% они были, есть и будут - и модераторы это не последняя инстанция, есть служба поддержки, и есть администрация.  2 недели назад
комментировать
5

Когда был новичком на БВ получал как то уважительное сообщение, разъяснение при моем обращении, непонимания их действия.

По моему писал в "обратная связь".

А так при решении модераторов есть кнопочка "пожаловаться", и если модераторами признана ошибка своих действий, они восстанавливают твой материал и снимают наказание.

К сожалению стоит признать что на БВ с этим не все идеально, но а где идеально?

Модераторы тоже люди, у них своя работа и мера ответственности и как и все люди они тоже склонны ошибаться, быть не в теме, не без этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, бывает. Во всяком случае у меня такое однажды было.

Я ответила на вопрос через несколько минут его удалили со штрафом и комментарием модератора: "Не вводите пользователей в заблуждение".

Я недолго думая написала модератору и попросила объяснить в какое заблуждение я ввожу пользователей если ответила по теме.

Через несколько секунд получила ответ с миллионом извинений.

Ответ был восстановлён и штраф аннулирован!

4

Мне даже не ответили, когда я просил прокомментировать - за что (3 случая. После чего я перестал жаловаться. Можно повторить, практически, тот же вопрос и он может быть уже не удален.

3

На людях с совестью держится мир и любое мало-мальски интересное предприятие. БВ - не исключение. Ошибаться могут все. А извиняться за ошибки себе могут позволить только честные, порядочные и по-настоящему умные люди. Мне такие модераторы встречались. Не знаю, извинялись ли они за себя, или за своих коллег, но факт остается фактом. Есть порядочные модераторы - честь им и хвала.

3

Были случаи удаления на ровном месте, но жаловаться не люблю и разборки затевать не хочу - их и дома хватает. Но модераторы не всегда правы, но не признаются в этом ни за что.

2

Один раз мне вернули ответ, и второй раз вопрос - по моей жалобе. Была приятно удивлена. Жалобы пишу периодически, если уверена что можно было бы оставить мой ответ или коментарий. Один раз мне помог автор, мы в личке поделились своими мыслями и он сделал замечание модераторам - тоже вернули ответ. Но как он говорил - сам удивился что среагировали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID