Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Илья Яббаров хочет вернуться на Дом 2 вместе с Дианой Шурыгиной?

Mika-pink [10.5K] 2 месяца назад
1

20 августа 2017 года Илья Яббаров подтвердил что он с Дианой Шурыгиной вместе, то есть парочка встречается, на вопросы своих подписчиков о возвращении на проект Дом 2 Яббаров заявил Да, мы с Дианой, дальше молодой человек продолжил что не хочет раскрывать всех карт и сказал что те кто следят за их с Дианой жизнью, все увидят сами. То есть Яббаров дал понять что в скором времени планирует с Шурыгиной прийти на проект Дом 2. Почти все поклонники мужчины забили тревогу и начали писать зачем он берет такой грех на душу? Ведь Шурыгина посадит в тюрьму всех кто есть на проекте, но Яббаров читая комментарии с ухмылкой говорил что все Шурыгиной завидуют и никто не может добиться такой славы как она.

1

Илья Яббаров часто делает резкие заявления в социальных сетях, чем сильно интригует своих подписчиков. Вот и в этот раз он написал о том, что от организаторов Дома 2 к нему поступило предложение вернуться на проект. Причем не одному, а в паре с Дианой Шурыгиной. Он отметил, что всерьез рассматривает этот вариант. Так же он признался в любви к Диане, посвятил ей стихи и рассказал о записи их совместного трека.

Многие поклонники Дома 2 считают, что Илья просто пиариться за счет Дианы. Ведь доказательств каких то отношений между ними нет. Даже их совместных фото не удалось никому найти, поэтому верить Яббарову до конца не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID