Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему некоторые страны Европы отбирают детей у россиянок?

Helper Free [6.2K] 1 неделю назад
4

Helper Free! "страны Европы отбирают детей у россиянок?"" - Делите на 20 ту пургу, которую исторгают из себя всякие Ирины Бергсет, Ирины Волынец и им подобные. В лучшем случае - неадекватки фобийные, это в лучшем случае. А скорее всего прожженые агитпропши современного извода. 40 лет назад был Бурлацкий. Теперь эти. Люди, даже в постсовке не ведутся на "высокие материи" - ""у них негры недоедают""". Теперь ушлые пропагандисты давят на жалось в сфере личной-интимной жизни. Поэтому страсти об "отобранных детях" и дикий бред про интимную жизнь забугорщины, которую озвучивала Бергсет.

В странах ЕС отбирают людей у заведомо ведущих асоциальный образ жизни. - Алкашей. Наркоманов. И у торговцев наркотиками.

2

Они отбирают не детей у россиянок, а граждан своей страны, которых россиянки пытаются увести за их рубежи, в Россию, пытаясь провернуть тот же фокус, который многие россиянки проворачивают с обеспеченными гражданами России. Выйти замуж, родить ребенка, развестись, жить на алименты.

А вот с гражданами другой страны такой фокус может прокатить не всегда.

Во-первых, даже те, кто просто планировал просто хорошо жить замужем за заграничным принцем, выясняется, что не все так просто. Другие обычаи, другое отношение, другие обязанности, другие ценности и даже другие правила воспитания детей (ошибки в воспитании, с точки зрения государства, могут быть причиной лишения её родительских прав). Рано или поздно она или полностью принимает правила игры, отказываясь от всего, что имело смысл для нее в прошлом, либо пытается вернуться в известное.

Во-вторых, кто желает вернуться в Россию, может получить и удаленный развод, лишение родительских прав и даже запрета на въезд в страну по решению суда только на основании требований мужа, являющегося гражданином это страны.

В-третьих, ни одно государство не будет лишать своего гражданина его детей, и потворствовать проживанию матери-иностранке в чужой стране за счет средств своего гражданина.

1

И еще законы в Европе могут быть очень жесткие. И для России непривычные. Например, в Финляндии русская мать за что-то слегка шлепнула ребенка по мягкому месту. Ребенок поделился этим происшествием в детском саду. Воспитательница тут же сообщила о "преступлении" в полицию... Кажется, ребенка все-таки удалось потом вернуть в семью, но сам факт для нас кажется диким. Можно было, в конце концов, поговорить с матерью, сказать, что "у них" это не принято. И даже наказуемо. Я знаю случай, когда наша студентка месяц стажировалась в Берлинском университете, а жила с доме родственника, которого тогда в стране не было. В трехэтажном домике этажом выше жили немцы. И как-то они позвонили в полицию с жалобой: "русская" плохо поливает цветы в палисаднике под своим окном, и от этого у них "плохой вид". Из полиции позвонили и попросили "исправить положение". А ведь соседи могли и сами попросить. Вообще, странно, что они вообще видели эти цветы под окном первого этажа! Наверное, перегибались через подоконник - всё ли там внизу в порядке? Прямо как в анекдоте "А вы на шкаф залезьте!". Но в Германии такая жалоба, видимо, в порядке вещей. Зато на улицах и во дворах идеальная чистота. И мусор по пяти контейнерам сортируют исключительно добросовестном. Нет худа без добра?

1

Потому что эти россиянки, прости, Господи, повелись на лёгкую жизнь за бугром, и у себя не захотели найти себе пару, вот теперь и расплачиваются за свои ошибки, так как приходится жить по их законам, а их слово последнее, даже если они и приняли гражданство по мужу. А мужу там со всеми его связями и знанием языка намного проще опорочить жену и забрать ребенка себе, для чего, собственно, многие там и женятся на русских.

Но тут дело не в этом - это-то всё понятно, а вот то, что и в России у её граждан с любого чиха будут детей отбирать - не за горами, так как власть тупо берёт пример с "цивилизованных" европейцев, не понимая, что в России совершенно другой уклад и традиции. И когда это внедрится уже основательно - Европа будет выглядеть в этом плане детским садом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID