Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каком санатории в Белоруссии можно оздоровиться по умеренной цене?

ЗульфияЯ [22.8K] 1 неделю назад

В 1991году, как раз во время путча была в Бресте. Белоруссия тогда уже была цивилизованной, чистой, зеленой республикой. Воздух необыкновенный. Хочу поехать в санаторий. Посоветуйте, знатоки, пожалуйста

2

Я постоянно живу в Беларуси и неоднократно отдыхал в различных санаториях со своей семьей. Поэтому есть что и с чем сравнить. Действительно, санатории абсолютно разные и каждый из них привлекателен по своему.

Я не скажу, что в каком-то санатории нам не понравилось, просто в каждом свои условия проживания и соответственно своя оплата.

Из всех санаториев, где отдыхал я со своей семьей, нам очень понравился санаторий Солнечный, который находится возле Бреста.

Это небольшой санаторий, территория которого огорожена сплошным забором. Сам санаторий расположен в хвойном лесу, поэтому дышится очень легко. Прелесть этого санатория в том, что в нем как ни в каком другом просто замечательно организован досуг для отдыхающих.

Сразу после ужина начинается в кинозале детский мультфильм, после которого кино для взрослых. В это время с детьми занимаются аниматоры, они рисуют на асфальте, играют в пазлы или другие какие-нибудь игры. То есть дети всегда под присмотром.

После окончания фильма начинается дискотека, сначала с детскими песенками для детей, а затем и для взрослых.

В санатории огромное количество спортивного инвентаря: велосипеды, большой теннис, настольный теннис, бильярд, мячи и многое многое другое. Особенностью и главным отличием от других белорусских санаториев является то, что весь досуг и прокат спортивного инвентаря абсолютно бесплатно.

В санатории очень много различных экскурсий. Начиная от Брестской крепости и посещения резиденции Деда Морза в Беловежской пуще, заканчивая дальними поездками в г.Минск. В дальних поездках про отдыхающих тоже не забывают. В столовой всегда для тех, кто едет на экскурсии дают "сухой паек".

Обслуживание отдыхающих просто замечательное.

Небольшим недостатком санатория является отсутствие водоема для плавания. Вернее, он есть,санаторий расположен возле реки, но на ней нет оборудованного пляжа. Хотя, учитывая, что мы отдыхали 4 года назад, не исключено, что эту проблему уже решили.

Поэтому, если вы выберете этот санаторий, я уверен, вы нисколько не пожалеете.

1

Рассмотрите как вариант санаторий "Летцы" в Витебской области.

Это совсем недалеко от Витебска, км - 15-20.

Очень приятно, что это ближе прочих санаториев Белоруссии в плане добираться из Москвы.

Были там уже несколько раз в связи с необходимостью оздоровления спины и коленей, как у меня, так и у мужа.

Также там замечательная массажистка Марина, хрупкая, но с сильными руками, просто ухх!)

Прочие лечебные и оздоровительные процедуры также в широком варианте.

Это все можно просто посмотреть по сайту, ну а потом определиться http://летцы.бел/booking/?date=2017-08-18&nights=2&adults=2&children=0&children-­age=)

1

В Беларуси много санаториев и домов отдыха, уровень обслуживания и отдыха везде хороший, посмотреть глобально и выбрать свой вариант можно тут.

Только нужно помнить, что для россиян расценки выше и стоимость дня в разных номерах сразу нужно смотреть в российских рублях RUB. При этом дополнительные услуги и процедуры оплачиваются отдельно, и тоже для россиян дороже, чем для граждан РБ (а для иностранцев вне СГ - еще дороже, см. в евро).

Также нужно россиянам помнить, что беларусы обижаются на устаревшее название "Белоруссия", по-русски страна уже четверть века называется только Беларусь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID