Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дмитрий Борисов - достойная замена Андрею Малахову в Пусть говорят?

правда-правда [57.9K] 1 неделю назад
3

В составе программы Первого канала "Пусть говорят" в самое ближайшее время ожидается замена ведущего.

Вместо выбывшего по семейным обстоятельствам Андрея Малахова

к ведению эфиров приступает Дмитрий Борисов, доселе холостой и бездетный.

Что же нам принесет данная замена?

Я, как и большинство россиян, активно заинтересовалась темой ухода Андрея Малахова с Первого канала. Согласно полученной и тщательно проанализированной информации, могу сказать, что прежде всего это вынужденная замена. Все сходится к тому, что это инициатива Малахова разорвать отношения с Первым каналом. На это указывают его слова, что он уже принял решение (не сказав какое, но видимо судьбоносное), а также тот факт, что его пытались отговорить влиятельные люди шоу-бизнеса.

А вот будет ли замена достойной? - это еще вопрос. Но, мальчик (Дмитрий Борисов) достаточно перспективный, ведь не зря же его даже брали задавать вопросы Путину. Правда, начинал он на "Эхо Москвы", хотел пойти по кривой дорожке, но судьба вывела его на "светлую сторону" и привела на Первый канал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Дмитрий Борисов - долгий период времени новостное лицо Первого канала, в роли ведущего "Пусть говорят" будет выглядеть, по меньшей мере, странно. Андрей и Дмитрий - во многом антиподы. Андрей - шоумен, даже будучи не совсем корректным, "полоща грязное белье" (со времен "Большой стирки") он умудрялся быть обаятельным, нравиться зрителям. Дмитрий внушает доверие, к нему проникаешься симпатией, но органично в роли ведущего скандальной передачи он не выглядит. Несомненно, Дмитрий - временная замена Малахову. Возможно, Андрей ее вернется, возможно ведущего поменяют или чтобы избежать снижение рейтинга, Дмитрию придется изменить манеру общения.

2

Мне кажется, человек он достойный. Только в такую передачу нужен не достойный мужчина, а замечательный актер,пройдоха, этакая "Подруга скорбящих" (был такой веселенький американский роман про журналюг). Малахов создал крепкое шоу, с душком, но нравящееся зрителям.

1

Я считаю,что Да.

Дмитрий Борисов достаточно пробивной молодой человек,в формат передачи вписался,

можно сказать слился с ней полностью.

Пройдет еще немного времени и этого Малахова никто и не вспомнит даже.

А сама передача наверняка станет только лучше,актуальнее.

Старые должны уступать дорогу молодым,тем более что Малахов и так богатый человек,

он является главным редактором своего собственного журнала и еще он читает лекции в РГГУ

для тех,кто обучается по специальности работник телевидения.

Мне-то лично Малахов импонирует и даже можно сказать нравится,хотя его передачи я толком никогда не смотрела.

Тем не менее,я считаю,что нет никакой трагедии в том,что он ушел(сам ушел или его слили,никто на самом деле не знает).

1

Мне симпатичен Дмитрий Борисов и я всегда его воспринимала только как ведущего новостей, пока даже не пойму, а подойдет ли он в программу Пусть говорят.

Человек-то достойный, в этом и сомневаться не приходится, но быть ведущим новостей - это не тоже самое, что быть ведущим такого скандального шоу как Пусть говорят.

Мне ясно одно, замена ведущего не может не повлиять на саму программу, она будет меняться и наверное это нормально, так всегда происходит при заменах. И надеюсь, что перемены будут только к лучшему.

1

Вчера проходили съемки уже всем полюбившейся программы Пусть Говорят. Без главного ведущего Андрея Малахова, который пока не определился, будет ли он в дальнейшем вести шоу или нет. В роли нового ведущего выступит Дмитрий Борисов. Достойный он ведущий или нет? Время покажет. Все же он вполне не плохо проявил себя, у него наблюдается карьерный рост и в свои годы он многого достиг. Лично я считаю что формат передачи так же немного изменется под ведущего.

Заменв достойная.

1

Честно говоря я не думаю что новый ведущий программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов будет достойной заменой Андрею Малахову, ведь Дмитрий очень формален, а это портит впечатление от шоу оно должно быть шумным и веселым, скорее всего Дмитрий продержится на "Пусть говорят" не долго, и вскоре возьмут кого нибудь поактивнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID