Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Надежда Оболенцева кто родители, какой рост,вес, национальность, Инстаграм?

У м к а [61.9K] более месяца назад
1

Красавица Надежда Оболенцева всегда с оптимизмом смотрит на жизнь.

Ей уже "немного" за тридцать. До недавнего времени она была замужем за бизнесменом Айратом Исхаковым, с которым прожила 3 года. Муж старше Нади на 16 лет, очень богат.

Но недавно пошли слухи, что Надя - новая пассия олигарха Романа Абрамовича, который рассстался с Дарьей Жуковой.

У Нади серьезное образование - два высших в МГУ, журналистика и история искусств.

Рост модели - 176 см, вес - около 53 кг.

Надежда живет в гармонии со своим телом: она ежедневно отводит время на занятия йогой, пилатесом или просто функционалкой.

Родилась Надежда в Москве 24 июля 1983 года.

Что касается ее родителей, то отец - Станислав, москвич в четвертом поколении, а мать Ася имеет дальних родственников в Ташкенте. Семья Нади - дипломатическая, все вместе они долгое время жили в Центральной Америке.

Надя вместе с Ириной Кудриной основала закрытый интеллектуальный клуб "418" - своего рода расширяющий кругозор своих членов в области экономики, искусства, политики.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Для девушки, Надя высокая, так как ее рост, составляет 173 сантиметра или как еще принято пропмсывать 1 метр, 73 сантиметра.

Вес ее составляет официальные, но при этом приблизительные 53 килограма. При таких данных, главным из которых является рост, она смотрится очень эффектно, так как длинные ноги и рост, всегда делают девушку особенно статной. В частности поэтому она привлекла такого супер олигарха как Роман Абрамович, с которым она сейчас нежась на солнышке на его яхте, строит любовь и хочется надеятся что у них все или хотя бы многое по любви.

Национальность у нее смешанная, так как отец русский, а мать умеет узбекские корни, что отображено и в ее внешности, но стоит отметить что получилось достаточно хорошо.

Инстаграм

1

Надежда Оболенцева - современная "интеллектуальная" светская львица. Родилась 24 июня 1983 года в Москве, ее родители - дипломаты, долгое время (с пяти лет дочери) проживали в Центральной Америке, где Надежда успешно выучила испанский. Надежда закончила МГУ, факультет истории искусств и факультет журналистики. Затем она учредила закрытый интеллектуальный «Клуб 418».

Первый брак Надежды был с Денисом Михайловым, успешным бизнесменом, она поселилась на Голливудских холмах, по соседству с Лагутенко и Мадонной, но брак быстро распался.

Второй раз Надежда вышла замуж за успешного Айрата Исхакова, но брак рассыпался в мае 2017 года. Сейач Надежда считается пассией Романа Абрамовича.

Надежда достаточно высокая девушка - 176 см, вес - 53 кг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID