Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Омлет со шпинатом и фасолью - как приготовить?

Анфо-Анфо [93.5K] 1 неделю назад
2

Если вы используете не консервированную фасоль, то её нужно предварительно приготовить: отварить, запечь в духовке и т.д., по желанию. Если готовить консервированную, то тут надо просто открыть банку.

Шпинат вымыть, нарезать (если замороженный - разморозить и нарезать).

Мелко нарезать репчатый лук, налить на сковороду немного масла и поджарить лук (можно обойтись и без лука).

На сковороду выложить фасоль и шпинат, долить немного жидкости из банки и тушить несколько минут, снять с огня.

Яйца (3-4 шт.) вымыть, разбить в мисочку, немного взбить. Добавить 1-1,5 ст.л. сметаны (можно использовать и другие кисломолочные продукты - ацедофилин, ряженку, варенец, получается очень вкусно!), немного соли и всё хорошо перемешать (1-2 минуты).

Вылить смесь к фасоли и шпинату, аккуратно перемешать, что бы всё получилось равномерно, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Когда омлет будет почти готов, сверху посыпать тёртым сыром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID