Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: какие последние новости на 09.08.17?

Novasagova [26.4K] 1 неделю назад

Эпидемия Коксаки в Турции 2017 — туристы экстренно покидают страну

3

В последнее время правительство очень сильно обеспокоилось данной ситуацией. Ведь, всего за несколько дней туристы, которые приехали из Турции привезли с собой эту совсем не приятную болезнь, поэтому в этой стране сейчас происходит эпидемия. Поэтом, правительство зазывает удержаться от поездок и сидеть у себе дома, или поехать у другую страну, потому что количество больных выросло в несколько десятков раз по сравнению с предыдущим месяцев. А в больницы нашей страны стало обращаться еще больше людей, нежели до этого времени было раньше.

И чтобы узнать что это такое, и что болезнь из себя представляет, я прочитал актуальную и полезную информацию, которая будет нужной на 09 августа 2017 года.

Каждый день в больницу обращаются более чем 40 детей больных этой заразой, и цифра с каждым днем растет. Только за 9 августа уже было зафиксировано более 50 человек, поэтому стоит обратить на это внимание.

Эпидемия Коксаки в Турции 2017 — лечение, как лечится от вируса коксаки и что делать

Хоть и это совсем экзотическая болезнь, но чтобы от нее избавиться нужно делать стандартные действия как при гриппе. Но, наши врачи даже точного лечения не знают, многие говорят, что их отправляют читать информацию в интернете, так как они еще не компетентны в этом вопросе, я даю вам некоторые советы:

Эпидемия Коксаки в Турции 2017 — профилактика, как не заразится им

Практически как и при всех вирусах - у вас должны быть стандартные действия, то есть не пить из грязной посуды, всегда мыть руки после контакта с непонятными предметами, соблюдать личную гигиену и не общаться с больными, а также пить много жидкости. Вот, еще несколько полезных советов от экспертов:

1

Действительно, многие туристы которые находились на отдыхе в Турции массово покидают страну. Причиной этого является вирус под названием Коксаки. Больше всего заражению вирусом подвержены маленькие дети. Правительство же рекомендует воздерживаться от поездок в Турцию, пока эпидемиологическая обстановка в стране не наладится.

Сейчас же более 50 человек обращаются в больницу. К сожалению наши врачи не знаёт как лечить это заболевание которое характеризуется сыпью и высокой температурой тела. Удивительно что турецкое правительство всячески отрицает эпидемию вируса Коксаки.

Сейчас же каждый день из отелей в Турции увозят детей в больницу.

Так что берегите себя, ведь вирус может дать осложнения.

1

В СМИ появилась новость об опасном вирусе под названием Коксаки которое обнаружили в Турции, все туристы сейчас покидают данную страну, особенно опасен вирус для детей, поэтому от поездок в Турцию стоит отказаться к этому призывает и само правительство Турции которое направило все силы на урегулирование эпидемиологических обстановки. По данным ежедневно обращаются уже более 50 людей в больницы , около 40 детей практически каждый день поступают с симптомами данного вируса, по сравнению с предыдущим месяцем количество больных выросло в десятки раз больше , поэтому обстановка в Турции крайне тяжёлая .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID