Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

У Олега Яковлева остался внебрачный ребенок? какие подробности?

ArtemVoronezh [2.6K] 1 неделю назад

Сколько ребенку лет? Мальчик или девочка? С кем живет? Как зовут? кто мама ребенка? Почему скрывал?

10

На сайте Комсомольской правды 9 августа было опубликовано сенсационное откровенное интервью

недавно скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева.

Интервью состоит из нескольких диктофонных записей, которые отдала в Комсомольскую правду журналистка Вероника Стрельцова.

В этих интервью Олег Яковлев рассказывает много подробностей о своей работе в Иванушки International, о дружбе, о личной жизни...

И... о своем внебрачном ребенке!

Оказывается, в Санкт-Петербурге у него растет сын.

Пока мать ребёнка не заявила о своём существовании, поэтому известно слишком мало подробностей о ребенке.

Наследник Олега Яковлева

5

У покойного Олега Яковлева (экс-солиста группы Иванушки интернешнл) по всей видимости действительно есть внебрачный сын. Эту новость открыла общественности подруга Олега Яковлева - журналист Вероника Стрельцова. Многих это повергло в шок потому что Яковлев еще при жизни говорил, что из родни у него совсем никого нет. В прессе он нередко говорил о своей нелюбви к детям и что семью заводить не хочет. Однако с Сашей Куцевол (его давняя фанатка) он все таки последние года жил и пара даже собиралась официально оформить отношения. О ребенке Олега Яковлева детальной информации нет, и даже неизвестна личность его матери потому что женщина о себе не заявляла. Возможно и появятся подробности в прессе. Будем ждать.

Сейчас решается вопрос о наследстве и возможно этот ребенок и станет наследником Олега Яковлева, если его мама выйдет из тени.

5

Как стало известно из опубликованного на сайте Комсомольской правды интервью от 9 августа 2017 года, то ребенок у Олега Яковлева действительно существует. Это мальчик. А вот какого возраста пока не известно. Нет никакой информации и о том кто мать ребенка. Может скоро и узнаем. Ведь сейчас уже решается вопрос с наследством.

4

Близкая подруга Олега Яковлева и по совместительству журналистка Вероника Стрельцова 9 августа 2017 года опубликовала его интервью в "Комсомольской правде", которое было записано на хранившиеся у женщины диктофонные записи.

В интервью певец подтверждает информацию, что у него растет в Санкт-Петербурге внебрачный сын.

так заявил Олег Яковлев, не желая разглашать подробности о своем ребенке. Здесь внизу страницы можно прослушать фрагмент ответа интервью Олега на вопрос журналистки о ребенке.

Информацию о внебрачном сыне певца неофициально подтверждают и его друзья.

Вопрос о наследстве Олега Яковлева остается открытым. Очень может быть, что юноша выйдет из тени, заявив свои права на имущество экс-солиста "Иванушек", которое включает в себя квартиру в центре Москвы, недвижимость в Санкт-Петербурге и Черногории.

4

Слухи после смерти бывшего участника популярной группы Олега Яковлева не утихают до сих пор. Буквально на днях появилась информация, которая очень заинтересовала людей: как то в одном из интервью мужчина обмолвился о том что у него есть ребёнок, но вот раскрывать подробностей он не стал. Известно только что это мальчик, который вместе с мамой проживает в городе Санкт - Петербург.

Данная информация появилась из за возникшего вопроса о том кому же достанется наследство певца, в частности несколько квартир, которые были им приобретены в разных городах ( Москва и Питер). Возможно мама ребёнка будет претендовать на их получение и тогда конечно станут известны все подробности.

2

Вчера я прочла в СМИ в одном издательстве что у Олега Яковлева бывшего солиста группы Иванушки остался внебрачный сын. Напомню что Олег Яковлевна трагически погиб в конце июля в молодом возрасте. В одном из последних интервью он признался что у него есть сын, что он живет в Санкт-Петербурге. Пока эта информация официально не подтверждает, так как мать ребенка внебрачный Яковлева пока не дает о себе знать. О его сыне ничего не известно, сколько ему лет и его имя. Сейчас же речь стала о его наследстве, ведь прямых наследников у него якобы нет, но тут загадочным образом появляется сын.

Смотрим как дальше будут развиваться собирая вокруг этой драмы.

2

Олег Яковлев не так давно дал интервью газете Комсомольская правда (опубликовано это интервью было вчера, 9 августа 2017 года), в этом интервью он точно сказал, что у него есть ребенок, но комментировать далее ничего не стал. Но при этом слухи идут, и по слухам, этот ребенок- мужского пола, сын Олега Яковлева, и он растет и живет вместе с матерью в Санкт-Петербурге.

Это особенно актуально в связи с тем, что у Олега Яковлева после его скоропостижной смерти не осталось прямых наследников. Так что, может этот сын и вступит в права наследования, если генетическая экспертиза подтвердит его родство с Олегом Яковлевым.

1

В сети появились сухи о том, что у Олега Яковлева растет внебрачный сын, который проживает со своей матерью в Санкт-Петербурге. Бывший солист Иванушек ушел из жизни 29 июня 2017 года и вопрос о его наследстве на данный момент остается открытым.

Наверное именно поэтому и появилась эта информация, ведь сын прямой наследник. Сам Олег не распространялся о своей личной жизни, поэтому о мальчике пока ничего не известно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID