Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить из магазинного рыхлого рыбного фарша?

lolova [20.9K] 2 года назад
категория: еда и кулинария
0

Смешной комментарий к вопросу. А если серьезно, то добавьте к такому фаршу 1 яйцо, соль, перец, чеснок и лук, обязательно одну-две ложки муки, можно белого хлебы. размоченного на воде или на молоке и если есть, то желательно свиного сала, сало перекрутите на мясорубке. Все перемешайте, сформируйте котлеты при помощи панировочных сухарей и обжарьте на растительном масле.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Тоже бывает попадался жидкий рыбный фарш в продаже - они туда воды добавляют как правило для веса .

Я справляюсь просто - сперва грею этот фарш несколько раз секунд по 30 в микроволновой печи и тогда сырости много уходит и потом добавляю еще для сухости в такой разогретый фарш или манную крупу или панировочные сухари - получается достаточно вкусно и фарш не разваливается , правда я его еще и отбиваю .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID