Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как русофобия влияет на здоровье русофобов?

LesterMan [20.5K] 1 неделю назад

5

Как и всякая фобия, данное заболевание действует отрицательно. С одной стороны, страх мобилизует организм, с другой стороны - истощает психику.

Сионизм цвел махровым цветом тысячи лет и все еще жив. Русофобия имеет менее древние корни, но как и сионизм претендует на статус идеологии.

Проблемы в том, что русофобии подвержены в том числе сами русские, и это явление заслужило собственное название "русское самоненавистничество".

Так что прогрессивное мировое сообщество может предаваться русофобии сколько ему угодно, в каком-то смысле, внешняя угроза мобилизует внутренние ресурсы, как человека, так и нации. Но начинать, похоже, надо с себя.

2

Русофобия это болезнь. Посмотрите на русофобов в политических шоу и программах посерьёзнее на ТВ, или митингах с их участием, и вы поймете, что это действительно психически больные люди. У них очень плохой внешний вид, лица у них, в основном, серо-желтые, прически неряшливые, головы трясутся, речь бессвязная, часто невнятная, с "пятого на десятое" и часто не в тему, бегающие глаза, у некоторых голоса визгливые, до истерик, у них судорожные подёргивания рук, нервный тик лица. Вообщем нормальных, спокойных, грамотных и умных, судя по всему, среди них нет. Это больные люди и их, по возможности, нужно лечить, в закрытых медицинских учреждениях, а иначе они могут причинить физический вред здоровым людям, детям, ведь любая болезнь, если её не лечить, прогрессирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID