Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему с первого канала бегут ведущие?

Nikrok [1.1K] 2 месяца назад
4

Честно говоря, не представляю Первый канал без таких имён как Леонид Якубович, Владимир Познер, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов, ... Их передачи занимают самые рейтинговые места, их имена известны всем в нашей страны - от мала до велика.

Что касается Малахова, то он здесь «родился», на этом канале делал свои первые шаги как ведущий, отдал общей концепции канала свои лучшие (молодые) годы. И ни за что не поверю, что он мог уйти на место, где денег больше, так сказать, кусок пожирнее. Андрей – человек небедный – его доход составляет 1 миллион долларов в год. Он из тех людей, который мог работать на "Первом" и за меньшие деньги. Главное, чтобы было ... уважение.

Малахов давно является ведущим. Как творческому человеку ему хочется новых проектов. Много лет он просил Константина Эрнста разрешить ему самому делать свои передачи, на что получал постоянные отказы. Мало того, что он много лет являлся простым ведущим передачи «Пусть говорят». Так ещё в проект вернули продюсера Наталью Никонову, с которой у Малахова давно был конфликт, и которая теперь будет диктовать Андрею сюжеты, по которым будут вестись обсуждения. Что это, как не унижение, неуважение к ведущему? Я считаю, это чистой воды провокация – Эрнст хотел, чтобы Андрей уволился, вот Андрей и сделал это.

Да говорят, что незаменимых людей нет. Нашёлся кандидат и на место Малахова. Сейчас снимаются первые выпуски «Пусть говорят» с новым ведущим – молодым и энергичным Дмитрием Борисовым. До этого метили на его должность Дмитрия Шепелева – оба протеже той самой Натальи Никоновой. Но разве можно заменить людей, которых вы любите? Нет. Уйдёт на другой канал Малахов – уйдут за ним и зрители. Ведь нам нетрудно нажать на кнопочку, чтобы переключить передачу.

Да, ничто не вечно под луной и не такие уходили …

Но признайте, что Малахов – ведущий номер 1. Он может расположить к себе зрителя, завести его, классно преподнести материал. Добрый, отзывчивый, порядочный человек. Посмотрите на его улыбку - в ней столько душевного тепла. У него позитивная энергетика.

Очень жаль, что руководство "Первого" канала не оценили профессионализм ведущего. Но такие люди никогда не останутся без работы. И я рада за Андрея, что его пригласили на канал «Россия». Уверена, с ним канал станет ещё ярче, интереснее, а рейтинги станут на порядок выше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сейчас время такое - незаменимых нет. Будь ты трижды талантлив и востребован, но если чем-то не угодил, то прощайся с работой. В конфликте побеждает сильнейший.

Мы привыкли видеть и слышать Малахова как ведущего передачи "Пусть говорят". Благодаря Андрею, вернее его умению вести передачу, это одна из самых популярных передач страны. Потому вероятная замена ведущего не будет воспринята многими как подходящий вариант. Вопрос в другом - действительно ли конфликт имеет место быть. Мы слышим массу его вариантов, при этом сам Малахов хранит молчание. Может это не более, чем пиар-ход, задуманный продюсерами программы для того, чтобы еще больше поднять рейтинг передачи. Увидим, так ли это или нет, уже совсем скоро, ведь завтра заканчивается отпуск Малахова, и он должен будет разъяснить ситуацию со своей работой.

4

На самом деле, ПОКА никто и ни куда не бежит.

Во - первых, что касается Андрея Малахова, то информация официально не подтверждена и все лишь пока на уровне слухов. К тому же, если его уход и состоится, причин этого не называется. По одной из версий он начал конфликтовать с новым продюсером телеканала Натальей Никоновой, а по второй из - за того, что ему не предоставили "декретный отпуск", ведь его супруга Наталья Шкулева находится "в положении".

Касаемо, Александра Олешко, так тут еще более просто. По уже официальной информации, еще в начале 2017 года с известным шоуменом не был продлен контракт и он остался без работы на Первом. Официальное обьяснение руководства - отсутствие подходящих проектов для телеведущего.

3

Первый канал уже много лет славится своим ведущими, которые всегда могут найти работу на других канал. 2017 год стал для Первого канала испытанием. Сначала Андрей Малахов написал заявление на увольнение, потом Александр Олешко сообщил что переходит на другой канал. Такая тенденция уходов и переходов ведущих в летний период не редкость, поскольку летом у многих ведущих заканчиваются контракты, они начинают искать себе место что пожирнее, где больше платят. А как правило к осени многие телеканалы запускают новые телепередачи, поэтому рокировка ведущих с канала на канал это обычное дело. Просто к Первому каналу сейчас предвзятое отношение, за новостями по переходу Андрея Малахова следят многие, отсюда и ажиотаж.

2

Сейчас нигде не ценят людей. Никого. Главное на любом рабочем месте - быть лояльным руководству. Если что-то пошло не так - не нравится, - уходи; незаменимых людей не бывает. Так везде, от центральных телеканалов до работы, где люди получают 10 тысяч рублей в месяц. Такая тенденция началась еще лет 15 назад.

Что касается того, что именно бегут - Олешко просто остался без работы, с Малаховым ситуация до сих пор не прояснена. Если он собирался года на три уйти в декрет - это очень хорошо, но что делать в этой ситуации Первому каналу? В общем никто из нас не знает ситуацию с Малаховым досконально.

Ну а Первый канал, видимо, подобрал себе уже новую команду молодых шоу-менов и ведущих, которыми заменит Олешко, Малахова и всех прочих. Вот только кто их будет смотреть, не знаю. В настоящее время по Первому каналу, кроме некоторых сериалов в 21.30 (иногда) смотреть нечего вообще. Уберут "Пусть говорят" (или заменят Малахова на Шепелева - что одно и то же - что убрать, что сделать ведущим Шепелева), уберут "Давай поженимся" и что останется? Бесконечные псевдополитические ток-шоу, где люди "типа" что -то решают?

Смотреть нечего. Телевидение вообще переживает кризис. Я практически не смотри ТВ уже лет пять (эпизодические просмотры 1 раз в неделю, проверить - работает ли?).

2

Для того чтобы сделать определенно тематическим каналом специфическим для определенной публики телевидение разделили на 1 канал и Россия1 (Россия24). Это два крупных СМИ гиганта. Так скажем формат должен быть у каждого канала своим. Например я знал ведущую которая ушла с России1 на 1 канал. Больше случаев не помню чтобы кто то переходил. Если речь идет про Малахова то он пока еще никуда не уходил и работает по прежнему на 1 канале. Может таким образом накручивает себе рейтинг.

Nikrok [1.1K]
Александр Олешко тоже накручивает рейтинг?  2 месяца назад
комментировать
1

Потому что иногда так бывает, что к тебе в компанию приходят новые люди и начинают устанавливать свои порядки. А ты, как отработавший в этой компании более десятка лет, принять их не можешь. Этот пример подходит к Малахову. Судя по всему новый продюсер "Пусть говорят" решила сделать программу с политическим акцентом, что Малахова не устроило. А поскольку работу ему найти не проблема (тем более у конкурента "России-1" есть такая же программа "Прямой эфир"), он и ушёл с "Первого канала". Что касается других ведущих, в частности Олешко, то официальная причина: закрытие его программы. На самом деле это вполне может быть, учитывая, что сейчас всё меряется рейтингами и небольшой его провал может вести к снятию программы с эфира.

1

Хороший вопрос). Я бы встречный задала, а почему только с Первого канала?)

Людей, как таковых работников, мало где вообще ценят. Большинство из нас держится только на зарплате.

А если вопрос возник из-за Малахова (в чём сомнений практически нет), то здесь возникла конфликтная ситуация (если верить информации СМИ). А где таковой не бывает?

А может быть это очередной пиар ход)? Для повышения интереса к персоне? И никуда не уходит Андрей, а просто повышает рейтинги.

Время покажет.

1

Я думаю никто никуда не бежит. А Малахов?Ну просто надоело Андрею это однообразие, вечно копаться в грязном белье. Новый проект ему возможно не предложили, ну и решил, человек уйти....денег я думаю у него достаточно, можно и отдохнуть....годик, другой ...

1

Оказывается это очередной пиар теряющих популярность программ.Информацию об увольнениях ведущих и причины этих увольнений можно посмотреть здесь.

0

Никуда они не бегут. Андрей Малахов скорее всего будет вести передачу "Прямой эфир", Бориса Корчевникова пригласили в дирекцию канала: "Спас". Александр Олешко перешел на НТВ и будет вести передачу :"Ты супер!Танцы!". Программу "Пока все дома" Первый канал не будет покупать, якобы из за какого то скандала связанного с деньгами.

0

Первый теряет популярность, осталось ещё закрыть поле чудес и КВН и каналу копец

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID