Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" объединятся в одну партию?

Смешная глупая Чучундра [1.3K] 2 года назад

"Независимая газета" рассказывает об инициативе ЛДПР создать новую Социально-демократическую партию - СДПР. Сделать это предлагается на базе существующих в Госдуме политических структур: ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России". Это, по мнению либерал-демократов, будет вторая политическая сила страны помимо "Единой России".

Возможно ли такое в реальности?

Когда это произойдёт объединение?

4

На мой взгляд, предложение товарища Жириновского или его партии объединить необъединяемое не реально, и этого никогда не произойдет. Очень разные идеологические основы у этих партий, а вернее идеалогия, которые они исповедуют, на самом деле партиями не являясь. Товарищ Жириновский вот-вот достигнет старческого возраста /75 лет/, как и Зюганов, да и Миронов, с уходом их, "партии" тоже уйдут, вот и начинается процедура объединения и другие "хитрости", чтобы сохранить лицо. При капитализме и, особенно, в его высшей и последней стадии-империализма "велосипед" изобретать не надо, он уже изобретен в США. России нужны две сильные и настоящие партии со схожей капиталистической идеологией, а не "эрзац" партий, которые есть у нас сейчас, и дай Бог, чтобы с уходом престарелых руководителей, эти "партии" тоже канули в лету.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что Жириновский, Зюганов и Миронов будут когда-либо состоять в одной партии. Тем более я не понимаю, как они будут делить руководящие посты в партии? Кто будет руководителем этой новой партии? Мне кажется, что получится как в известной басне Крылова про "Лебедь, щуку и рака".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID