Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Екатерина Шелег (Пацанки 2), какова биография? Какой возраст, рост и вес?

Мурочка полосатая [213K] 2 года назад

Екатерина Шелег (Пацанки 2) - возраст, биография, фото, рост?Инстаграм, вк?

Сколько лет?

Биография?

Какой рост и вес? Размер груди?

Чем занималась до проекта?

Страницы в инстаграм, вконтакте?

Фото?

3

Харизматичной участнице второго сезона шоу "Пацанки" на телеканале Пятница Екатерине Шелег двадцать два года. Родилась она двадцать первого апреля и является коренной москвичкой.

Екатерина не состоит в браке и детей не имеет.

В её Интсаграме уже 16 тысяч подписчиков, что говорит о том, что она достаточно интересна зрителю.

Также у Кати есть своя страница в ВК, а также канал на Ютуб.

Катя является выпускницей столичной гимназии №1596.

На её личных страницах в социальных сетях можно встретить ролики, где она выкладывает на суд зрителей собственное исполнение каких-либо песен, а всё дело в том, что Екатерина с юношеских лет любит петь.

По роду деятельности Екатерина танцует в стрипклубах.

Екатерина любит привлекать внимание, намеренно делая свой образ необычным и манким.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Екатерина Шелен - это интересная девушка, которая попала на проект "Пацанки 2".

Екатерина родом из города Москва, ей 21 год, зарабатывает себе на жизнь стриптизом, хотя очень мечтает стать известной певицей.

Екатерина девушка очень впечатлительная, у нее часто бывает депрессивное настроение, Катя не видит смысла жизни.

Девушка в последнее время плотно присела на антидепрессанты.

Катя хочет полностью изменить свою жизнь, больше не танцевать стриптиз и научится радоваться каждому прожитому дню, вот за тем и пришла на кастинг.

Сама Катя утверждает, что у нее много сил, поэтому себя видит одной из финалисток.

5

Участница шоу "Пацанки - 2" Катя Шелег москвичка - она родилась в 1995 году. После школы она получила специальность парикмахера и выбрала себе институт по бизнес-технологиям в туризме, но у неё всегда была тяга к пению, поэтому в своих мечтах она представляет себя в шоу-бизнесе. Сейчас она работает танцовщицей в триптиз-клубе и зарабатывает достаточно денег, чтобы снимать клипы своих песен. Хотя Катя ещё очень молода, но у неё уже есть проблемы с психикой - она испытывает страхи и вынуждена была лечиться у психиатров.

3

Екатерина Шелег является одной из самых ярких участниц второго сезона шоу "Пацанки", которое стартовало на телеканале "Пятница".

Как и многие девушки, Катя ведет свои аккаунты ВКонтакте и в Инстаграм. В Инстаграме у Екатерины уже больше 23х тысяч подписчиков:

Также Екатерина зарегистрирована в Твиттере и в Facebook.

Девушка обладает прекрасной фигурой и очень экстравагантной внешностью: Екатерина не побоялась подстричься "под 0", чтобы ловить на себе взгляды прохожих. Работу Катя выбрала себе под стать: девушка танцует стриптиз в местном ночном клубе.

Работу Екатерины осуждают ее мама и бабушка, из-за чего в семье частенько вспыхивают конфликты. Однако Катя пока не готова отказаться от своего заработка, ведь это - ее единственный шанс к существованию.

На самом деле у Екатерины Шелег совсем другая мечта - стать певицей. Ради своей мечты Катя и пришла на проект: она хочет стать настоящей леди, добиться успехов в карьере, иметь крепкую семью.

Кроме того, Катя хочет восстановить свое моральное состояние: в свои 22 года девушку мучают панические атаки. Катя очень боится, что ей может передаться по наследству болезнь ее родного дяди (он является душевнобольным человеком), и опасается, что профессия стриптизерши и постоянные претензии родных приведут ее в психическую лечебницу.

Тем не менее, Екатерина Шелег чувствует в себе огромное желание и силы изменить свою жизнь, а опытные педагоги помогут ей одержать победу над собой и своими вредными привычками.

3

Этой девушке всего 21 год, но она уже многое поведала и до шоу, начала вести смостоятельную жизнь, зарабатывая для себя хорошие деньги.

Правда как она говорила, не все изначально, отнеслись к тому образу как она их зарабатывает с пониманием. Зарабатывает она себе и для себя стриптизом, а противников и скептиков такого вида заработка, всегда много от того, что интимные танцы, всегда идут близко с интимными связяи за деньги.

Что касается ее фигуры, то она у нее хороша, но в ней есть что то и от мальчика и она лично для меня из всех участниц, пожалуй самая пацанистая из всех и ее стрижка налысо, только усиливает это чувство.

Еще у нее расшатаная психика и она жалуется на сверх тревожные мысли, но сегодня в России это тренд, что бы тебя пожалели и стать просто интереснее для публики, поэтому тут все спорно.

2

Катя Шелег - миниатюрная участница проекта Пацанки 2. Имеет своеобразную внешность, любит эпотировать и будоражить публику. Екатерине Шелег - 21 год. Родом из столицы Российской Федерации (Москва). Работает в ночных клубах стриптизершей. Активно принимает участие в социальных сетях. Есть страница в вк, инстаграм и канал на ютуб.


От природы имеет прекрасный миловидный голос. Достаточно посмотреть пару роликов, чтобы оценить талант девушки. Мечтает стать певицей. Пришла на теле проект канала Пятница - чтобы ей могли помочь восстановить душевное состояние и по возможности воплотили мечту стать звездой.


Фото:

2

Екатерина Шелег. Родилась в апреле 1995 года в Москве. Несмотря на то, что получала образование в туристическом направлении, личность очень творческая. С малых лет Екатерина бредит славой и популярностью. Причина для этого есть: участница "Пацанок 2" поёт и выкладывает свои ролики в интернет, на страницы Твитер , Youtube и Вконтакте.

К сожалению, её хобби не приносит ей прибыль. Таким образом Кате приходится работать стриптизёршей. Эту деятельность она ненавидит, но другого источника дохода пока нет.

С матерью отношения сложные.

Страница Twitter, Инстаграм, Вконтакте

2

Екатерина Шелег, новая участница шоу "Пацанки"2. Девушку уже назвали самой интересной и харизматичной, скорее всего из-за ее интересного образа и внешнего вида. Девушке всего лишь 21 год, живет в Москве, и за свою жизнь, она успела испытать все горести жизни. На данный момент девушка танцует в одном из клубов, но мечтает стать певицей. Сейчас в планах девушки изменить свою жизнь и выйти из тьмы, поэтому первым шагом к изменениям, это именно шоу Пацанки.

Шелег

Страница Кати вконтакте.

1

Екатерина Шелег невольно привлекает внимание своей необычной внешностью, своим поведением, я ей даже симпатизирую.

Девушка из Москвы, родилась 25 апреля 1995 года.

Катя любит петь и танцевать, работает в стриптиз-клубе. А свои песни выкладывает в интернете.

Ей нравится шокировать, нравится привлекать к себе внимание.

У девушки есть странички в социальных сетях. Например, в инстаграме у нее 33 тысячи подписчиков, страничка в контакте, на фейсбуке и в твиттере.

Послушать песни Катерины можно на ее страничке на ю-тубе.

Рост - 154, вес - около 50.

1

Екатерина Шелег участница проекта "Пацанки2" девушке 21 год живёт в Москве . С детства поёт и мечтает стать певицей ну а сейчас работает стрептизёршей , потому что по другому не умеет .

У девушки есть страх однажды проснуться и сойти сума, ещё Екатерина испытывает панические атаки и в связи с этим пьёт антидепрсанты.

На проекте хочет выйти из тьмы в свет, так как чувствует внутри себя огромную силу и надеется, что проект ей в этом поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID