Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"На самом деле" Как певец Данко разоблачил программу Д. Шепелева?

kikimora [195K] 4 года назад

Что сказал Данко про программу Дмитрия Шепелева "На самом деле"?

2

Там уже не только Данко разоблачает...

В выпуске с участием Данко, его жены Натальи Устименко и мамы (она же свекровь) основной мотив визита троицы в эфир читался между строк: "Деньги! Нам очень нужны деньги" (а потому любой вымышленный сор - вон из избы на обсуждение толпы готовы вынести).

А вместе с этим чувствовалась срежиссированность якобы семейного конфликта на почве ревности. Тест ДНК придумали, "разморозили" романы прошлого.

После оказалось: Первый канал обещал чете не просто разовый гонорар за семейный позор, но и другую помощь в лечении ребенка. Что-то пошло не так. Данко обиделся.

И вышел в сеть с разоблачениями: "Мне дали роль ублюдка. Агате обещали фонд, сбор средств и лечение":

Так теперь я прочла, что еще и Олеся Сивакова высказалась нелицеприятно о закадровой работе по выпуску сенсационных пирожков шоу "На самом деле":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По словам Данко, всё сказанное в студии - выдуманная ситуация, говорили они чётко по данному им тексту, за что его жена получила гонорар 150 тыс. рублей. Также певец заявил, что ему обещали открыть сбор денег для его "особенной" дочки Агаты, но руководство программы это обещание не выполнило.

Более того, приятельница Данко Яна Поплавская рассказала, что обращалась в один из благотворительных фондов за помощью Агате, но после выхода скандального эфира им было отказано.

2

В первую очередь он "разоблачил" сам себя. Обманывать зрителей даже ради денег - это по меньшей мере неприлично. Даже учитывая желание заработать для дочки/ организовать сбор средств.

То, что вся история высосана из пальца, было видно сразу, я так и писала тут в ответах на БВ. После такого вряд ли кто-то искренне будет сочувствовать артисту, а ведь у них больной ребенок...

Передача же дискредитировала себя, толком не начавшись. Ну зачем... Неужто происки конкурентов? ))

Но противно, чесслово, хоть и была уверена, что все - вранье.

1

Данко после программы "На самом деле" сообщил, что вся история вымышленная. Его жене заплатили за участие в программе гонорар в 150 тыс рублей.

Поучаствовать в программе Данко согласился только из-за того, что первый канал обещал в эфире объявить сбор средств на лечение его младшей дочери Агаты. Но руководство первого канала не выполнило обещание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация