Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Криптовалюта SingularDTV (SNGLS). Какой прогноз, курс, обмен? Где купить?

Буквоедушка [38K] 5 лет назад

Какой прогноз курса криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте SingularDTV (SNGLS)?

Кто создатель криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

Когда появилась криптовалюта SingularDTV (SNGLS) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту SingularDTV (SNGLS)?

На каких биржах торгуется криптовалюта SingularDTV (SNGLS)?

Какой курс криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

Где посмотреть график курса SingularDTV (SNGLS)?

Какова капитализация криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

Можно ли майнить SingularDTV и выгоден ли майнинг криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

В чём отличие криптовалюты SingularDTV (SNGLS) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта SingularDTV (SNGLS) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте SingularDTV (SNGLS)?

Какой официальный сайт у криптовалюты SingularDTV (SNGLS)?

2

Децентрализованная потоковая платформа SingularDTV Coin.

Концепция SingularDTV Coin уже впечатляет своей индивидуальностью.

Это децентрализованная потоковая платформа, которая дает артистам и продюсерам различные возможности для демонстрации своей продукции.

При этом он яростно выступает против незаконного стриминга и все чаще заявляет о себе вместе с другими законными провайдерами.

Причина в том, что вы можете использовать свою цифровую валюту для оплаты фильмов, сериалов и музыки.

Кроме того, цены сохраняются на минимально возможном уровне. Поскольку только небольшая часть проданной здесь монеты SingularDTV сохраняется для финансирования проекта и, следовательно, платформы, художники получают большую часть прибыли. Настоящие фанаты получат в свое распоряжение оптимальный способ поддержать своих кумиров.

Хотя концепция умело использует нишу вещания, существует также технический аспект, который нельзя игнорировать.

КОД: финансирование и строительство SingularDTV Coin.

Платформа, на которой основана SingularDTV Coin, называется CODE.

CODE означает «Централизованно организованная распределенная организация».

Разработка велась в партнерстве с MME. Проект основан на одиннадцати различных модулях, большинство из которых уже были доступны на момент публикации.

Это комбинация различных приложений для пользователей, а также различных услуг для издателей.

Важный момент в успешности общей концепции - индивидуальность.

С точки зрения издателей, существует множество шагов, согласование которых полностью зависит от соответствующих потребностей. Здесь каждый может выбрать нужную услугу.

Например, потребность в большей огласке. Выплаты производятся только за запрошенную услугу. Нет доступных фиксированных цен или пакетов.

Базовая модель, лежащая в основе монеты SingularDTV и ее платформы, называется «Tokit». Он необходим для потоковой передачи, покупки или майнинга на платформе. Однако когда дело доходит до майнинга, это происходит в фоновом режиме, и пользователю не нужно ничего делать, кроме как управлять своим кошельком.

Компания с видением.

На разработку SingularDTV Coin и ее платформы ушло несколько месяцев. За кулисами, сильный маркетинг и высокий уровень технических знаний были безупречно объединены, чтобы воплотить проект в реальность.

Даже после его выпуска разработчики и партнеры продолжают упорно работать над консолидацией платформы в качестве сильного конкурента среди провайдеров потоковой передачи. В 2017 году была выпущена его первая оригинальная серия, которая, к счастью, получила положительные отзывы.

Стриминг через майнинг

Концепция SingularDTV звучит просто, и это действительно так.

Пользователи могут майнить SingularDTV, наслаждаясь контентом. Никакого другого вклада система не требует. Лучше всего то, что это возможно независимо от часового пояса или местоположения пользователей.

Всего будет 7,5 миллионов монет SingularDTV. Его механизм безопасности, называемый «Guard», делает невозможным отслеживание транзакций и предотвращает кражу данных.

Кроме того, на платформе нет программного обеспечения, способного взломать медиафайлы.

Все записи данных хранятся отдельно и совместно используются в децентрализованной одноранговой системе. В этом случае каждый хеш снова защищен. Сайт компании выступает в роли переводчика данных. А без него считывание данных невозможно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Проекты, ориентированные на одноранговую торговлю, имеют особое значение для поддержания жизни и развития отрасли. Похоже, что команда SingularDTV находится на правильном пути в этом аспекте, поскольку недавно анонсировала платформу SingularX.

Люди, которые следили за работой SingularDTV, будут знать, что команда работает над некоторыми интересными продуктами. Их продукт Tokit позволяет любому человеку в мире токенизировать свои творения и контент. Те, кто концентрируется на создании интеллектуальной собственности любого рода, особенно выиграют от этого конкретного решения. Однако еще неизвестно, как много людей действительно будут использовать эту услугу в будущем.

Что такое Singular X?

Чтобы соответствовать сервису Tokit, SingularDTV недавно представила децентрализованную рецензируемую торговую платформу для токенизированной интеллектуальной собственности. SingularX, как известна эта платформа, официально запущен и скоро будет использоваться.

Хотя это может звучать как любая другая торговая платформа для электронных токенов, между ними есть некоторые огромные различия. Расширение прав и возможностей создателей контента остается самым важным намерением платформы, но и под капотом все работает несколько иначе.

Большинство людей сегодня понимают SNGLS, который является исконным токеном проекта SingularDTV в целом. Однако есть также токен SNGX, который является элементом этой платформы SingularX. Любой, кто владеет указанными активами, будет автоматически получать прибыль от дополнительных комиссий, генерируемых децентрализованной платформой.

Токены SNGX.

SingularDTV запустит 10 процентов токенов SNGX для людей, которые будут собирать 10 миллионов долларов ETH, затем эти 10 миллионов долларов будут перенесены на токен SNGLS, чтобы продемонстрировать этот новый и продвинутый процесс распределения ценности и ее передачи между приложениями SingularDTV. Как упоминалось ранее, SingularDTV выпускает 11 программ, которые составляют наш децентрализованный рынок развлечений.

Эти 11 приложений станут взаимосвязанной сетью ценностей и функций. Именно этот дизайн и лежащие в его основе финансовые модели могут дать толчок развитию индустрии развлечений SingularDTV и, возможно, стать началом полезной схемы для изучения модели универсального базового дохода.

В случае, если выпуск 10% токенов SNGX не будет полностью получен широкой публикой, SingularDTV сохранит эти токены и переведет все накопленные ETH в токен SNGLS.

Держатели SNGX получают прибыль от торговых сборов, держатели SNGLS получают выгоду от торговых сборов SNGX, а держатели SNGLS получают выгоду от предложения в размере 10 миллионов долларов. Эти действия являются неотъемлемой частью общего экспериментирования и понимания того, как работает рынок SingularDTV.

Вывод SingularX.

Хотя платформа SingularX в целом звучит довольно интересно сама по себе, еще неизвестно, насколько она будет популярна на самом деле. В некотором смысле, успех Tokit зависит от этого. Синергия между обеими этими платформами может дать положительный эффект, но также может оказаться большим бременем.

Таким образом, Singular X потенциально может стать прибыльным предприятием, если сможет достичь поставленных целей. Однако, как и все ICO, только время покажет, сможет ли он оправдать ожидания своего инвестора.

1

Криптовалюта SingularDTV (SNGLS) была основана в 2016 году.

Рыночная капитализация: 72.731.400 $.

Объём эмиссии: 1.000.000.000 монет.

Монет в обороте: 600.000.000 SNGLS.

Официальный сайт: singulardtv.com­.

Твиттер: twitter.com/Singula­rDTV.

Торгуется на биржах: Binance, Bittrex, Liqui, HitBTC, EtherDelta, Braziliex, Gatecoin, CryptoDerivatives.

Официальный кошелёк SingularDTV Lightwallet можно скачать по следующей ссылке.

С видеоинструкцией можно ознакомиться ниже:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация