Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Онлайн игры , расслабление или болезнь?

Syperok [3.7K] 5 лет назад

Стоит ли обратить внимание на очень часто играющих в онлайн игры ? Они так расслабляются или это уже зависимость ?

5

Когда в компьютерные игры только начинаешь играть, то это расслабление смесь с азартом и интересом. А когда просиживание за компьютером продолжаются несколько часов и день за днем, то можно точно сказать, что у вас началась онлайн болезнь, то есть своего рода игромания. Конечно с фанатизмом относиться к компьютерным играм, хоть это онлайн, хоть просто компьютерная игра не стоит. Ведь жизнь гораздо интересней и многогранней, только необходимо найти и заняться интересным и любимым делом по душе. А компьютерная игра может только развить в вас болезнь, например сколиоз, ухудшение зрение и многие другие.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если это переходит в ежедневное увлечение, а попытки отвлечь вызывают у человека неконтролируемую агрессию, тогда это полнейшая зависимость. Сама такой была, спасло рождение детей и стало просто не до этого. Но все равно чувствую как комп манит меня.

Муж, кстати, тоже от этого страдает. Из транса вывел топор в монитор. Вот уже 3 дня без компа. Вздыхает тяжело, нервничает, но хоть с детьми видиться начал.

2

Онлайн-игра может быть как расслаблением, так и болезнью. А может быть возможностью занять свое время - как для меня, особенно зимой, когда дачи нет и никуда не пойдешь. Я не работаю, а дел дома - прибраться и кушать сготовить, в магазин сходить, повязать немного, встретиться с друзьями или семьей (братья и сестры, детей и у меня нет). Притом в гости я часто не хожу, да и что надоедать - у всех свои проблемы.

0

Для кого как. Если вы не путаете реальную жизнь с игрой то все нормально это расслабление а если путаете то конечно же болезнь.

Однако есть те кто не путает реальную жизнь с игрой но у него уходит все свободное время на онлайн игру такие люди он отвлекается от игры чтобы только покушать попить сходить в туалет ну и поспать, такие люди зависымы и больны игроманией.

0

Смотря сколько играешь и с какой целью, если вы играете немного, чтобы расслабиться после трудового дня или много, но в составе какой-нибудь киберспортивной команды, то это нормально, а если вы проводите в играх дни и ночи ничем больше не занимаясь то это уже явно болезнь.

0

Я считаю, что это уже зависимость. Я против того, чтобы мои близкие играли в онлайн игры. Например в какие-нибудь "кубики", когда стоишь в очереди, то это куда ещё не шло. Но когда уже азартно, то это болезнь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация